партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жуткое происшествие вывело из себя экс-участника "Уральских пельменей"

Кадр youtube.com
Телеведущий Сергей Нетиевский прокомментировал известие о падении пассажиров с трапа в Барнауле. Своим мнением экс-директор юмористического шоу "Уральские пельмени" поделился на странице в Facebook.
прочитано 97151 раз

Бывший участник юмористического коллектива сожалеет, что в аэропорту произошел такой страшный случай. Он отметил, что сам часто выбирает "Уральские авиалинии" и теперь будет осторожнее подниматься на трап. Звезда "Уральских пельменей" надеется, что виновных накажут. По мнению Нетиевского, этот случай должен побудить сотрудников других аэропортов проверить техническое оборудование.

ПО ТЕМЕ

"Увидел информацию про инцидент с падением трапа у самолета "Уральских авиалиний" в Барнауле. Очень жаль пострадавших людей. Сам часто летаю и теперь буду теперь осмотрительнее подниматься на трап. Как я понимаю, за подачу трапа несет ответственность аэропорт, а не "Уральские авиалинии", поэтому, надеюсь, разберутся по справедливости", – написал экс-директор шоу "Уральские пельмени".

Напомним, 12 февраля в аэропорту Барнаула обрушилась верхняя площадка трапа во время посадки пассажиров в самолет "Уральских авиалиний". Шесть человек упали, трое из них были доставлены в больницу. Пресс-служба аэропорта сообщила, что пострадавшим компенсируют лечение и перелет, передает Ura.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ