партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Прости, я влюбилась": жена Реввы о новом объекте обожания

"Прости, я влюбилась": жена Реввы о новом объекте обожания

Слова жены Александра Реввы Анжелики "Саша, прости, я влюбилась" могут ни на шутку напугать поклонников певца. Необычная фраза стала поводом для пересудов. 
прочитано 91272 раза

Анжелика откровенно призналась в этом, находясь с мужем в Мельбурне. Там у него проходят гастроли юмористического шоу "Смешной и еще смешнее". Вместе с коллегой "по цеху" Михаилом Галустяном Александр развлекает австралийскую публику.  

ПО ТЕМЕ

На своей Instagram-странице певец выложил красочное совместное фото. Однако, никаким разладом здесь и не пахнет. Так что же происходит у звездной пары на самом деле?

Оказывается, новой симпатией модели стал город Мельбурн. Во время прогулки Анжелику настолько поразили окружающие красоты, что она решила "разыграть" мужа и сделать шутливое заявление.

Напоминаем, что пара воспитывает двух дочерей – Алису и Амели. Она считается одной из самых крепких и счастливых в российском шоу-бизнесе. Певец и модель состоят в браке с 2007 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

Знакомство Александра и Анжелики произошло в сочинском клубе в 2005-м году. В тот момент Ревва был членом команды КВН "Утомленные солнцем". Экстраординарному артисту с легкостью удалось обратить на себя внимание. Александр пробрался на танцпол и попытался удивить девушку своими фирменными танцевальными па. Такой оригинальный подход покорил сердце красавицы. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

И когда это она стала моделью то?Провинциалка,каких немало,вовремя попалась на его пути,он то хоть брутальный,а она "из грязи в князи"....
Гость67183
Она такая же "модель", как он "певец"...
Гость66725
Ой, прям модель , от горшка два вершка . Все , жены таких модели .
1