партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившая Волочкова показала кровавую рану

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова после трудов праведных отдыхает на Мальдивах. Недавно балерина завершила работу над своей книгой "Плата за успех".
прочитано 20845 раз

Анастасия Волочкова 15 лет назад выпустила первую автобиографию "История русской балерины". В ней артистка без прикрас рассказала о непростом пути к успеху в карьере. А теперь решила откровенно поведать о личном. В произведении "Плата за успех" она рассказала о главных мужчинах в своей жизни.

ПО ТЕМЕ

Балерина подробно остановилась на отношениях с богачом Сулейманом Керимовым, которые длились три года. А вот бизнесмену Игорю Вдовину, отцу ее единственной дочери Ариадны, уделила мало внимания. Зато танцовщица призналась, что муж отказался заниматься с ней сексом.

"Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости. Прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз – и все, как отрезало. На что он мне ответил: "Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год..." Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком. А он мне ответил: "Окей!" Собственно, на этом все и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?" – цитирует Волочкову сайт "Комсомольская правда".

Сейчас она счастлива в новых отношениях, но избранника не показывает и даже имени его не называет. Злопыхатели пришли к выводу, что на самом деле у артистки никого нет, а рассказы о любовнике – пиар. Однако на критику и насмешки Анастасия не реагирует. Обмену колкостями в соцсетях она предпочитает отдых на Мальдивах. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Кстати, на райских островах с ней случилась неприятность. На своей официальной странице в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фото окровавленной ноги. "Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове – прекрасный доктор, спасительница. Я терпела дикую боль несколько дней, я же сильная", – сообщила балерина. Она призналась, что пошла к доктору только под давлением. "Это было страшно, если честно, но Бог меня бережет", – заключила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
пускай идёт ска работает кроме как ноги раздвигать нахуя не научилась
А при чем тут "родившая"??? Не заголовки, а полная муть...
Гость
У нее бог ,рогатый.
Гость
Вы за е.... Уже этой Волочковой ну хочет человек пропиарится но людям же до этого дела нет кроме её фананатов в инстаграм и тд
Гость
Сволочкова, изыди, сатана!
Гость
Молодец Настя так держать
Гость
новый избранник фалоимитатор для этой озабоченной нормальный мужик в её сторону не смотрит животных в зоопарке держат а эта на мальдивах скачет лошадь думает красавица а мужики сней чисто поприколу
Гость
Дура
Гость
,,Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная! Ты, Настя , крашеная страшная и ненакрашеная ...")))
Гость
В этом возрасте немешало бы почаще смотреться в зеркало)))...
1