партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ивана Урганта уничтожили в эфире его вечернего шоу

Ведущий шоу "Вечерний Ургант". Фото: www.globallookpress.com
У Ивана Урганта несчетное количество фанатов по всему миру, многие считают его обаятельным и харизматичным интервьюером с тонким чувством юмора. Журналист Владимир Познер рассказал, что на самом деле представляет из себя  ведущий "Вечернего Урганта".
прочитано 19341 раз

Владимир Познер остался крайне разочарован совместной работой с популярным ведущим. Журналист не испугался и высказал свое недовольство Ивану прямо в эфире шоу "Вечерний Ургант".

ПО ТЕМЕ

Мужчины провели бок о бок две недели на съемках документального фильма о Японии. Первое, что отметил в телеведущем Познер, – отсутствие понятия "пунктуальность". Он поражен, как Ургант умудряется опаздывать на полчаса. Удивительно, но с такой нерасторопностью Иван никогда не пропускал поезда и самолеты.

Но хуже всего то, что ведущий вечернего шоу на "Первом" даже не может придумать толковые оправдания. Каждое новое глупее предыдущего. "Это что-то невероятное", – возмущенно воскликнул Познер.

К коммуникативным способностям Ивана у него особое отношение. Журналист отмечает, что Ургант говорит без умолку, а слушать оппонента вовсе не умеет. С чувством юмора никаких сложностей. Ведь нет юмора – нет проблем. 

 "Вы шутите три четверти шуток несмешных", – поделился журналист.

Познер также отметил, что за столько лет совместной работы с ведущим "Вечернего Урганта" его терпение уже на исходе. Видимо, скоро он не сможет выносить выходки Ивана. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

БРАВО, ПОЗДНЕРУ. НАКОНЕЦ-ТО.
Познер его фамилия.
Позднер это дешёвый фуфель в сравнении с Иваном..Ваня его за пояс заткнул вот он и соплей брызжет
Несмотря на негативное отношение к Познеру, тем не менее, он все правильно о нем сказал. В самую точку!
Обязательность - отличительная черта порядочности человека.
Позднер это дешёвый фуфель в сравнении с Иваном..Ваня его за пояс заткнул вот он и соплей брызжет
БРАВО, ПОЗДНЕРУ. НАКОНЕЦ-ТО.
какому еще Поднеру вашу мать!?
т
БРАВО, ПОЗДНЕРУ. НАКОНЕЦ-ТО.
1