партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хороший!": оголившаяся Королева публично схватилась за жезл Тарзана

Тарзан и Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан и муж певицы Наташи Королевой, опубликовал пикантное видео с участием жены. В ролике популярная артистка схватилась обеими руками за жезл супруга.
прочитано 102488 раз

Видео с Сергеем Глушко и Наташей Королевой записали в Америке. Там у отечественных знаменитостей имеются собственные апартаменты. Кроме того, там проживает и мать популярной исполнительницы Людмила Порывай. Здесь же много времени проводит единственный наследник пары, подросток Архип.

ПО ТЕМЕ

Вся семья отличается неподражаемым чувством юмора, которое демонстрирует по любому поводу. Так, на своей страничке в Instagram Сергей Глушко опубликовал видео, на котором запечатлен вместе с женой Наташей Королевой и ее подругой. В ролике певица с приятельницей изображают проституток. Артистка подвернула вверх свободную футболку, обнажив живот, и мультяшным голосом посетовала на отсутствие работы.

В это время к ним на старой "пятерке" подъехал Сергей Глушко, изображающий полицейского. Помахивая жезлом, мужчина сурово поинтересовался у женщин, чем они занимаются на участке. Те, давясь от смеха, сообщили, что просто стоят и ловят попутку. Увидев жезл Глушко, обе женщины схватились за него. "Хороший!" – восхищенно заявила Наташа Королева. Тарзан предложил дамам "отработать" у него в машине. Те с радостью согласились и уселись в салон. Глушко же сел за руль и со спутницами уехал.

"Киностудия "Парамамок пичкал" и "Кунниверсал студень"..... ...от создателей "Голодных Ир" и "Игры при столовой" представляет триллер "Интердевочки – 2" (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал шуточный ролик Сергей Глушко. Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. Некоторые подписчики не оценили юмор артистов, но большинству видео понравилось.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Они нашли друг друга--Наташа и Тарзан, Зайка и Зайчик, ручка и пальчик, банька и тазик, жезл Тарзана и Наташина....душа.
Semeika bezdarnih idiotov. Odna beagolosaja,drugaja staraja piarshica,a tretii durak,nosjashiisja so svoim 4lenom <цензура> poiskah takih ze dur,kotorie platjat ,gljadja na etogo klouna.
толстозадые хотел сказать, такие, как круп кобылицы. стареют тетки
Такие толстые бабенки...таких полно в наших селениях и городах.
Порывай,как была шалаааав0й,так и 0сталась!
уже нечем зарабатывать,так теперь порнуха пошла Никакого стыда,хотя бы перед сыномПОЗОРИЩА
Наличием ума эта пара никогда не могла похвастаться. А тут к ним ,под старость ,и мамаша присоединилась.
До шли до ручки! Доеб..сь, мягко говоря, до обыкновенной порнухи! Скоро будет ролик, как Тарзан на прекрестке, жену <цензура> ставит!! Позорище!!
т
.СТАРАЯ ПОТРЕПАННАЯ П...
Идиоты
1