партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявлено о расставании Петросяна с молодой помощницей

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com.
Сообщается, что роман юмориста и его молодой помощницы подошел к концу. Якобы Евгений Петросян свободен для отношений.
прочитано 43580 раз

К такому выводу пришли интернет-пользователи, проанализировав содержимое соцсетей звезды и его фаворитки Татьяны Брухуновой. Поклонники Евгения Петросяна заметили, что девушка в последнее время путешествует в одиночестве, и заявили об их возможном расставании.

ПО ТЕМЕ

Майские праздники, например, Евгений Петросян и его 30-летняя помощница проводят порознь. Комик отправился в Сочи, откуда сообщает о своем чудесном настроении. Особенно артиста впечатлил парк "Дендрарий".

"Аналог ботанического сада в Ялте. Здесь собрано множество видов растений, создающее большое разнообразие. Основатель парка великий русский человек – драматург, писатель, издатель, землевладелец С.Н.Худеков… Я брожу по парку, кричат павлины, бегают страусы, любуюсь деревьями, цветущим японским садом и вдруг... О, радость! Узнаю, что здесь открыт музей Сергея Николаевича "Вилла Надежда (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пишет довольный Евгений Петросян в Instagram.

Татьяна Брухунова компанию звезде не составила. Она ставит лайки под публикациями Евгения Вагановича, судя по геолокации, из Тулы. Вероятно, в родной город она отправилась навестить родных.

Напомним, что Евгений Петросян и его молодая фаворитка знакомы более 12 лет. Татьяну Брухунову считают причиной развода комика с Еленой Степаненко. Материал создан на основе статьи РИА ФАН

комментарии