партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семья Алсу выступила с заявлением после скандала на "Голос.Дети"

Алсу. Фотография: www.globallookpress.com
Появилась информация, будто отец победивший в 6-м сезоне "Голос.Дети" дочери Алсу Микеллы Абрамовой пытается засекретить результаты расследования, который ведет Первый канал. Ян Абрамов в связи с этим выступил с официальным заявлением.
прочитано 21950 раз

Отец юной исполнительницы рассказал, что никто из членов семьи не обращался с просьбой ни к голландской организации Talpa, владеющей правами на проект "Голос.Дети", ни к другим организациям и лицам, которые связаны с шоу. 

ПО ТЕМЕ

"Данная информация является ложной, представляет собой "фейк-ньюс" с целью оказания давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирования общественным мнением", – передал "Дни.Ру" директор Алсу слова бизнесмена Ян Абрамова.

Ранее стало известно о том, что эксперты Group-IB и сотрудники компании Talpa отказались обнародовать промежуточные результаты проверки итогов голосования. 12 мая некоторые СМИ написали о том, что отец Микеллы Абрамовой связался с представителями организаций и потребовал засекретить информацию. 

Напомним, что дочь певицы Алсу стала победительницей шестого сезона проекта "Голос.Дети". Она набрала 56,5% голосов. Второе место занял исполнитель Максим Ержан, получивший 27,9%. В тройку лидеров также вошел юный певец Валерий Кузаков. Он набрал 15,6% голосов.

В конце апреля жители Башкирии назвали решение перепроверить итоги голосования шоу "Голос.Дети" оскорбительным. Они заявили, что Микелла Абрамова заслуженно получила такое большое количество голосов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
хотела поставить лайки за Эржана ,за обманутых детей, ничего не получается,заблокировано
какие лайки??? Вы ..того-с??? Линия голосования, когда можно "лайкать" работает во время эфира, а не "всю жизнь".
Гость
Знаете что, жители родины Алсу, вы своё возмущение засуньте куда по глубже, все знают как и кто оплачивает результаты голосования, людей за дураков не надо держать, детей поставьте на одну ступень , это Дети !!! Вот так и идёт разделение бедных и богатых, первый сорт - высший сорт, превратили всё в балаган Своя - Моя, гнать вас всех надо , зажрались! !!!!
Гость
прёт черный зависть. вот уже скоро задохнуться желчью. все нормально. она пела отлично. найдите в себе силы признаться,что ее терроризируют именно за то, что она дочь знаменитости. Да знаменитости. вы сами хотите отвергнуть и не признать что алсу знаменитость,но с такой бешеной реакции делаете ещё больше .чтоб она стала ещё сильнее знаменитая.
Вот боты и проголосовали за нее, больше некому.
Гость
Микелла победила, была лучшей в финале. Несмотря на вопли завистников и выступления их кукловодов.
Елена
Нефтепроводная бездарность!!!
Гость
Ну вот родителям пусть и поет
Вот и пела бы дома маме . И никого бы не волновало её безголосие , а так она чужое место занимает . Отобрали чей - то шанс . Родители большую свинью подложили своему ребёнку потакая её хотелкам .Они же видели , что ребёнок не тянет на такой конкурс .
Гость
Берегут, видите ли, психику Микелы, а на других детей Абрамовым плевать. У них же нет психики. А ведь Ержан не проиграл, а пострадал от Абрамовых. Справедливо? И с полуфиналом надо бы разобраться. Если бы Микелла не прошла, было бы справедливо.
белка
лайки за Эржана,за справедливость,заблокированы,не могу поставить
хотела поставить лайки за Эржана ,за обманутых детей, ничего не получается,заблокировано
Гость
Ну может быть у нас люди в стране и не ангелы, но травить ребёнка только за то,что она дочь богатых родителей, никто бы не стал. Да и девочка спела неплохо.Просто были дети, которые спели лучше и вся страна это видела.Кроме тех,кто очень хотел понравиться родителям Микеллы Абрамовой.
Ради интереса посмотрел ( финал и отбор) в чём сыр-бор этого сезона Голос . По мне - ей ( финалисту ) и в полуфинале верхняя планка . Стресс , нервы , возраст - это не оправдание , это психологическая не готовность все в одних условиях . Хотя нет. Не ,,звёздным " детям было сложнее .