партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это какой-то ужас": Юлия Савичева о разводе с мужем

Юлия Савичева. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Савичева не признает брачных договоров. Исполнительница предпочитает не думать о разводе.
прочитано 77674 раза

Юлия Савичева замужем почти пять лет за Александром Аршиновым. Всего же супруги знакомы около 15 лет. Но, по словам Юлии, за это время ей ни разу в голову не приходила мысль составить брачный договор или обговорить заранее условия опеки над общим ребенком. 

ПО ТЕМЕ

По мнению Савичевой, думать о разводе с мужем сразу после того, как даешь клятву верности, совершенно неправильно. "Это какой-то ужас – все эти брачные договоры", – заявила Юлия в программе "Тема" на Ru.tv.

Певица добавила, что ситуация с разводом и оформлением документов по разделу имущества для нее страшный сон. 


Тем не менее многие люди, прошедшие через развод, потом сожалеют, что заранее не составили контракт, заметил в ответ ведущий. Нередко скандалы разгораются и вокруг звездных разводов – пары годами не могут поделить нажитое добро и детей. К примеру, после многолетней вражды только недавно официально развелись Бред Питт и Анжелина Джоли. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ура
Гость
Не повторяй ошибок Ю Началовой, семья должна всегда стоять на первом месте. А искушение всегда найдётся. Человек может реализовать себя только в семье и личный рост тоже, т к только жертвенное отношение взращивает Любовь.
Гость
Юличка, ты хорошая девочка и певица. Совет тебе: перестань пиарится, этим ты ещё больше вызовешь к себе не только неинтерес, но и неприязнь.
1