партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крид на прощание поставил Тимати на место

Егор Крид. Фото: www.globallookpress.com
Стали известны подробности скандального ухода певца из Black Star. О том, что теперь будет делать Егор Крид (Егор Булаткин), поведал гендиректор лейбла Павел Курьянов (Пашу).
прочитано 16752 раза

Пашу подтвердил, что музыкант уходит с лейбла, основанного и принадлежащего Тимати. Он заявил, что стороны смогли договориться.

ПО ТЕМЕ

Интервью гендиректора Black Star было вскоре удалено с YouTube, но поклонники успели залить главные моменты в Instagram. Оказалось, что творческий псевдоним Егора Крида останется при нем. "Мы договорились", – цитирует Курьянова Teleprogramma.pro.

Другие подробности не раскрываются. Таким образом Егор Крид поставил Тимати на место, отстояв псевдоним, который тот хотел отобрать.

Ранее стало известно, что Егор Крид расстается с музыкальным лейблом Black Star, с которым долго сотрудничал. По некоторым данным, причиной стали финансовые разногласия сторон. Артист получал лишь 20% от всей выручки за выступления, но настаивал на половине. Однако официального подтверждения этой версии нет.

Как писали "Дни.ру", сотрудники лейбла отказались продлевать с музыкантом контракт, срок которого истек в начале марта. Гендиректор компании заявлял, что Егор Крид может лишиться творческого псевдонима и стать Булаткиным либо выбрать себе другое сценическое имя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ