партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крик души: одинокая Лорак расплакалась от страданий по бывшему мужу

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица, пережившая скандальный развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, сделала душераздирающее признание. Ани Лорак выпустила клип на песню "Я тебя ждала", в которой очень много личного.
прочитано 63518 раз

Фрагментом видео артистка поделилась на своей странице в Instagram. Ани Лорак спела о том, что не простилась с любовью: "Я тебя ждала, мы не попрощались./ Больше не могу засыпать одна./ Я тебя ждала, где же ты? Срывает! Мне так не хватает! Трудно привыкать..."

ПО ТЕМЕ

В клипе, который поклонники назвали криком души, исполнительница расплакалась. Ролик презентован на официальном YouTube-канале певицы.

Пользователей соцсети растрогала ее работа. Многие решили, что композиция имеет биографический характер, и Ани Лорак поет о своем разводе. "Эта история соткана из моих чувств. Пусть эта музыка согреет сердца", – подтвердила звезда.

"Песня – крик души! Пусть в Вашей жизни больше не будет грустных композиций", "Прямо в душу. В самое сердце", "Это нечто невероятное. Столько чувств и эмоций испытала при прослушивании!" – отметили в комментариях фанаты Ани Лорак. Они поздравили артистку с началом новой жизни, посоветовали перестать грустить о бывшем муже и впредь записывать только позитивные песни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Шоу будет делать из своих страданий...как Бузова. Пожалейте люди добрые миллионерку. которая взяла чурку альфонса на содержание...купила ему бизнес. а он <цензура> изменял не любил всю совместную жизнь.. И на этой теме еще бабала настругаю.
Шоу будет делать из своих страданий...как Бузова. Пожалейте люди добрые миллионерку. которая взяла чурку альфонса на содержание...купила ему бизнес. а он <цензура> изменял не любил всю совместную жизнь.. И на этой теме еще бабала настругаю.
А чего дед-Агаларов уже не утешает? Все закончил спонсировать
Ей надо выйти замуж за Киркорова. Почему нет? Он же её любит. И мы наконец-то успокоимся и ни в чём не будет подозревать господина Киркорова.
Когда Фалесы семью разбивала в 13 лет так не скулила.Жизнь,милочка,это бумеранг.Да и после Фалесы сколько женатиков было.
меньше надо по чужим кроватям скакать шлюшка
по себе наверно судишь! Зачем писать гадости!
dafma
Не стоит этот турок - придурок ее слез и страдания!! Надо просто отпустить прошлое и не страдать фигней и шагать дальше во имя к светлой и счастливой жизни!!! Ани Лорак ты супер!! Ты богиня!! Я тебя люблю!!!***
Тогда на сцене не останется певичек.
меньше надо по чужим кроватям скакать шлюшка
Она певица, артистка, поэт и тяжело переживает предательство, видно что с ее стороны были настоящие глубокие чувства! Это же не машина, захотел включил любовь, а захотел выключил. Может эта песня будет близка для людей со схожей ситуацией! Хочется пожелать ей больше позитива.
1 2