партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Месяц не расчесывалась": Ковальчук разнесли за неряшливый образ

Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая солистка группы "Блестящие" показала фотографию, на которой запечатлена без косметики. Поклонники разочарованы внешним видом Юлии Ковальчук. 
прочитано 34264 раза

14 апреля звезда разместила в Instagram пост, в котором поделилась размышлениями о роли семьи. Она рассказала, что всегда спешит домой после насыщенного рабочего дня, потому что там ее ждут близкие люди. По мнению Юлии Ковальчук, родные должны возглавлять список ценностей и приоритетов.

ПО ТЕМЕ

"Завтрак – мужу, кашу – доче, собакам – косточку, звонок – маме и папе. Вот это важно, а все остальное – шелуха. Все остальные не вспомнят и не оценят", – подчеркнула звезда. Она призвала подписчиков беречь своих близких и почаще говорить им о любви. К посту Юлия добавила кадр, на котором запечатлена без макияжа.

Пользователи согласились с позицией певицы. "Вы – умница и красавица. Всегда говорите очень грамотно и правильно", "Вы правы! Ничего на свете нет дороже, чем семья", "Сказано от души! Молодчинка! Нужно ценить родных, пока они рядом", – поддержали ее поклонники.

Некоторые обратили внимание на фотографию Юлии Ковальчук и заявили, что та перестала следить за собой. "Что за прическа? Как будто месяц не расчесывалась. Не понимаю эти новые прически", "Какая-то потрепанная на фото", – написали комментаторы. Один из них предложил звезде сделать хороший макияж, чтобы скрыть недостатки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В смысле без косметики?! Глаза у нее накрашены и легкий макияж присутствует! И прическа из салона.
Гость
Прям Америку открывает своими размышления и про семью,! А мы и не знаем... А что до её причи - да хоть с ведром на голове пусть будет... Чего она такого спела и где поёт сейчас?. Пиар, один пиар проплаченный..
Юшка
Что-то в последнее время этой страшилы много стало, вот думаю, с чем она к нам идет, писсе, наверное, показать хочет? Ну а с чем еще, песен не знаем...
Гость
Не вижу красавицы
1