партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня нашли желтое тело!": звезду шоу "Дом-2" озадачили врачи

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Самая яркая участница телестроки рассказала о проблемах со здоровьем. Участница шоу "Дом-2" лечится от бесплодия. Терапия дает положительный результат.
прочитано 11406 раз

Саша Черно давно мечтает стать матерью. Вот уже несколько месяцев звезда "Дома-2" выполняет все предписания врачей: придерживается диеты и пьет лекарства. Ранее у девушки нашли целый букет болячек: киста, отсутствие овуляции и инсулинорезистентность.

ПО ТЕМЕ

На днях Черно прошла очередное обследование в клинике, результаты которого ее очень порадовали. "Моему счастью не было предела, когда мне сказали, что все проблемы позади! Сахар – в норме, вес отлично уходит, киста — рассосалась, цикл нормализовался!" – рассказала Саша в личном Instagram.

Жительница Поляны думала, что забеременела: с мужем они давно не предохраняются. Врачи решили проверить звезду шоу "Дом-2" на наличие в крови хорионического гонадотропина человека (ХГЧ). Этот гормон определяется только если женщина в положении.

"Мой врач увидел желтое тело, которое образовывается у любой здоровой женщины после овуляции! Мы не предохранялись во время интимной жизни, поэтому в срочном порядке меня отправили сдать анализ на ХГЧ, чтобы понять, как лечиться дальше. ХГЧ – отрицательный", – рассказала звезда шоу "Дом-2".

Черно призналась, что результат ее не расстроил, но очень озадачил. С одной стороны, ее отношения с мужем оставляют желать лучшего, поэтому беременность, скорее всего, все только усложнила бы. Участница шоу "Дом-2" задумывается о разводе. С другой, она очень мечтает о малыше.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Было бы , что комментировать?! Потасканный бегемот, жалуется на то, что и трахаться охота и беременеть не хочется и вообще- жизнь не удалась!
У нее, Саши, язык вперед мозгов скачет, все болезни по женски в молодом возрасте от беспорядочных связей, от инфекций и не могут беременеть, аборты делают, таблетки принимают... Вот когда подтвердится беременность, тогда и Йосю своего обрадуешь,а она всем разбалоболила, вся душа на базаре про таких говорят
Интересно,как это киста может рассосаться?
1