партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшегося без денег Петросяна облагодетельствует его адвокат

Евгения Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Сегодня, 12 апреля, суд отклонил апелляцию юмориста. Евгений Петросян просил Фемиду разблокировать хотя бы один его счет.
прочитано 7424 раза

Артист оказался в тупиковой ситуации. Зарабатывающий миллионы Евгений Петросян задолжал кругленькую сумму. Ему нечем платить за коммуналку в квартире, где проживает его экс-супруга Елена Степненко. Юморист является собственником апартаментов.

ПО ТЕМЕ

Также Петросяну необходимо оплатить экспертизу по оценке имущества: она необходима для осуществления последующего раздела, но на это тоже нет денег. Елена Степаненко, в свою очередь, отказывается опустошать свой кошелек.

Ранее суд пошел навстречу Евгению Вагановичу. Артисту разрешили воспользоваться счетом, на котором было около полутора миллиона рублей. Деньги быстро закончились. Петросян погасил долг по коммунальным платежам: в месяц в квартире Степаненко набегает порядка 300 тысяч за услуги ЖКХ. По словам адвоката юмориста Сергея Жорина, экс-супруга оставила Петросяна без личных вещей и важных бумаг.

"По-честному, он и не должен бы за нее платить, но он очень ответственный человек и понимает, что коммунальные службы-то не виноваты, они-то услуги оказывают. А Степаненко мало того, что отказывается оплачивать свое собственное проживание, так еще и не отдает Евгению Вагановичу его вещи, находящиеся в квартире: одежду, документы", – отметил юрист.

Сейчас Евгений Петросян пытается выпутаться из ситуации. Артист ищет деньги, чтобы оплатить экспертизу. По словам защитника, оценка обойдется юмористу в несколько миллионов. "Может, и мне придется ему дать денег взаймы", – отметил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин. Об этом сообщает "МК.ru".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

по фото выкладываемым в своем инстаграм , Петросян очень довольный радостный..... Свою любовницу заграницу на море свозил, в театр чуть ли не каждый вечер..... Цветы букетами, она через день, выкладывает. А денежек то нету.......... Считаю что Степаненко именно на хамское поведение адвоката Жорина и самого Петросяна, в ответ им.! Самое позорное для мужчины - поливать грязью ту с которой жил. И тем более молодая туда же лезет, с оскорблениями. А ведь якобы порядочную из себя ставит...... В передаче Эксклюзив разве что пионерский галстук не повязала 😊 такая " Золушка " в горошек....... А на самом деле на ней баснословные наряды. И крема то она только из заграницы.....зато сколько разговоров бывает, если что то в России приобретёт...... типа вот ведь умеют..... Многие ей после передачи поверили, много сейчас Петросяну чуть ли не подкладывают ее ему ( правда, читаешь коментарии.... Вы почему без Тани? Когда мы вас поздравим с новой.....Таня Таня Таня....). А ведь по сути, повторюсь, именно хамское поведение и привело к такому. Жорин сам уже очередную жену бросил, баснословные гонорары имеет от Петросяна, сейчас еще в долг даст.... Короче деьгами его попользуются немерено. Но виноватой именно Степаненко сделают. Поначалу видимо они считали что Степаненко обидится на их хамство и уйдет.... А она наоборот, в ответ им....... Жорин, вы по хорошему не пробовали??? Хотя сейчас вам уже нет веры. А насчет вещей, считаю Елена Григорьевна хочет с Петросяном сама без свидетелей поговорить, ведь по сути истинную причину своего ухода Петросян так и не огласил. Да все знают причину, НО.... ты мужик? Сказать прямо слабо? После стольких лет пусть и только на сцене совместной, НО любимой зрителем! работы. Его сейчас сильнее деньгами привяжут Жорин с Брухуновой, через пару лет нищего выбросят в дом престарелых, а обвинять будут Степаненко. Дай бог ей терпения! 🙏
Старый козел!
Так старому козоводства и надо!!! Пусть его зазноба сумки свои продаёт и оплачивает счета! Старое посмешище!
Имхо, "благодетель" уже превратил своего подзащитного во всеобщее посмешище.
Степаненко молодец, кремень. А Петросяну пусть помогает помощница, которую он озолотил. Степаненко клонит к этому. А он увидет сам и всё поймёт.
Так ему и надо, пердуну старому )))
Петросяну нечем платить за коммуналку?!
Я плакалЬ.
1