партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Панайотов всерьез взялся за здоровье после смерти Началовой

Панайотов всерьез взялся за здоровье после смерти Началовой

Внезапная смерть 38-летней Юлии Началовой стала шоком для всех – ее родных, поклонников, коллег. Александр Панайотов теперь всерьез озаботился собственным здоровьем. 
прочитано 1334904 раза

"Крайне важно как можно чаще обследоваться, – уверен Александр Панайотов. – Не ленитесь, посещайте врачей, следите за собой и своими близкими".

ПО ТЕМЕ

"Мне повезло, что у меня в семье есть доктор – мама моей Кати, – продолжает артист. – Она наш ангел-хранитель! Всегда обследуюсь и прохожу лечение только в Боткинской больнице. И всегда благодарю суперотзывчивых и профессиональных докторов".

Панайотов на своей странице в социальной сети Instagram расхваливает это знаменитое лечебное заведение. "Больницу постоянно развивают, обновляют медтехнику, улучшают условия в лечебных корпусах. Очень бережно относятся к пациентам. Берегите свое здоровье и доверяйте его только профессиональным докторам!" – обращается он к подписчикам. 

Певец, кстати, был на похоронах Началовой. И теперь страшно боится такой же участи. Напомним, что Юлии мешали жить анорексия, неудачная пластическая операция, приведшая к сепсису, почечная недостаточность, подагра, сахарный диабет второго типа, системная красная волчанка… А во время отдыха в Риме она натерла ногу, но забила тревогу лишь после того, как тело начало покрываться пятнами. В больнице ей почистили рану и отправили на обследование. Увы, спасти красавицу не удалось...

Перед смертью она винила себя за то, что запустила опасную болезнь. "Я дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим", – говорила артистка. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость22508
Кстати, как то плохо выглядит этот Панайотов. Бледно. Как бы за Юлей не загремел. Че уж так он душу рвет по ней, руки на публике заламывает, передачи о ней создает. Не стоило бы уж так убиваться. Кто она ему такая, прохожая по совоместному подиуму, и всего лишь.. Это опасно. Может к себе забрать. Девушки часто забирают на тот свет своих близких приятелей или подружек- ровесников. Хоть обратил внимание на хитрую лисицу Долину, нигде не вылезает плакать по своей дружбанке. И в ус не дует. Зато здоровехонько так выглядит.
Гость23325
Когда же вы заткнетесь, писаки, разглагольствовать на тему Юли!!! Уже рвать тянет от ваших так называемых текстов! Из пальцев высасываете инфу, которую невозможно читать!!! Не стыдно на чудом горе пиариться???
Гость23446
Чтобы не писать всякую хрень, хотя бы попытались быть в теме... Столько ерунды наскребли, желая вставить свои пять копеек. Иногда лучше промолчать - за умного сойдете...
Читать все комментарии