партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Апиной досталось после эротических грез о Путине

Алена Апина. Фото: www.globallookpress.com.
Певица Алена Апина дала откровенное интервью, которое после выхода на экраны "порвали" на цитаты. Есть мнение, что встреча с журналистами – часть пиар-кампании нового проекта артистки.
прочитано 11720 раз

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян ознакомился с роликом, на кадрах которого Алена Апина рассказывает о знакомстве с Владимиром Путиным, вспоминает Аллу Пугачеву и критикует Ольгу Бузову. Общественник отметил, что артистка вела себя очень грамотно.

ПО ТЕМЕ

"Давненько Елену Евгеньевну не было слышно. Оказывается, можно сказать, что Бузова скучная, и вот о тебе все снова говорят. Какой прекрасный, а главное – давно проверенный способ вернуться из второго эшелона в топ новостей. Однако и этого оказалось мало. Она еще Путина назвала самым ярким эротическим сном для женщин и поведала о том, что он ей снился в каких-то очень смелых образах. Пугачева, оказывается, ей тоже снится. Похвалила Примадонну. Про брак Аллы Борисовны с Филиппом Киркоровым тоже не забыла упомянуть. Ну просто пять баллов! В яблочко! Похоже, у Апиной намечается новый проект, и она решила так мощно выстрелить и напомнить о себе. Никого не забыла. Молодец", – заявил Манукян в беседе с "Дни.ру".

Напомним, что 6 марта в интервью телеканалу "Дождь" Алена Апина рассказала, что Владимир Путин несколько раз снился ей в "смелых образах". Артистка отметила, что многие женщины признавались ей в том же самом. Апина добавила, что пока не смогла разгадать, к чему снится российский президент. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ