партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он надо мной издевался": Пугачева объяснила причину развода

"Он надо мной издевался": Пугачева объяснила причину развода

Алла Пугачева крайне эмоционально отреагировала на слова судьи о том, что она дает несколько недель на раздумья. Примадонна довольно конкретно объяснила, почему решила оформить развод.
прочитано 1125688 раз

В середине апреля Алла Пугачева отметит круглую дату. Несравненной Примадонне исполнится 70 лет. В честь юбилея артистка готовит грандиозный концерт, билеты на который раскупили практически сразу. Много контрамарок досталось перекупщикам, которые задрали цены до 500 тысяч (партер).

ПО ТЕМЕ

Члены семьи и самые близкие друзья придут на концерт Пугачевой по приглашениям. Ее бывший муж Филипп Киркоров не пропустит это событие, а вот появится ли другой экс-супруг артистки, режиссер Александр Стефанович, большой вопрос. Говорят, Примадонна сильно обиделась на него, когда вышел фильм "Кураж", повествующий о рыжеволосой певице, подозрительно похожей на Аллу.

Пугачева и Стефанович познакомились благодаря поэту-песеннику Леониду Дербеневу. Тот пригласил режиссера в гости, сообщив, что у него дома "одна талантливая деваха". "Я приехал и увидел очень стройную, рыжую, губастую, конопатую девочку, которая сразу же стала тянуть одеяло на себя. Села за рояль, стала петь какие-то пародии на Ротару, Пьеху. Она меня заинтересовала, я ее пригласил в ресторан", – рассказал Стефанович.

Они стали встречаться, а потом оформили отношения. Брак продержался четыре года. Кстати, Стефанович помогал Пугачевой следить за фигурой. "Чтобы привести ее в форму перед важными съемками или выступлениями, я ее клал в Институт курортологии на Новом Арбате. И там довольно успешно боролись с помощью диеты и физиотерапии с лишним весом, она сразу же приходила в форму", – вспомнил бывший муж Примадонны.

Стефанович отметил, что там поправляли здоровье видные партийные чины, причем бесплатно. А режиссеру приходилось каждый раз давать взятку, чтобы пристроить туда Аллу Пугачеву.

"Был смешной эпизод, с этим связанный. Когда мы начали разводиться, сказали в суде, что больше не хотим жить вместе. Судья говорит: "Это, может быть, легкомысленное решение. Может быть, вам нужно подумать. Даю вам три месяца. Должны быть серьезные основания, чтобы я вас развела". Алла возмутилась: "Какие основания? Он надо мной издевался! Он меня худеть заставлял!" Судья улыбнулась: "Мне бы такого мужа..." – цитирует экс-супруга Аллы Пугачевой сайт "Комсомольская правда".