партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внук Пугачевой по полной оттянулся за рубежом

Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: www.globallookpress.com.
Внук Аллы Пугачевой отправился в отпуск в Нью-Йорк. Вместе с супругой Аленой Красновой Никита Пресняков прогулялся по городу и заглянул в бар.
прочитано 19583 раза

В Stories своего Instagram Никита опубликовал несколько видеозаписей из поездки. Пресняков показал подписчикам известную в Бруклине скейтерскую точку, а также клуб, в котором он когда-то работал барменом.

ПО ТЕМЕ

Позже вместе с супругой внук Примадонны посетил кабак, где насладился отличной музыкой. Судя по записям в микроблоге, молодые люди оттянулись по полной.

Отметим, что Краснова также радует подписчиков снимками из Штатов. Модель рассказала, что очень любит бывать в Нью-Йорке.

"Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно, остаться навсегда… Во всем абсолютно "наш" город. Последний раз мы были в Нью-Йорке три года назад… Все так изменилось! Столько всего интересного построили! Программа у нас более чем насыщенная, главное – все успеть!" – написала супруга Никиты Преснякова.

Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: instagram.com/npresnyakov

Отметим, что зимние каникулы супруги провели на Бали. Пока внук Аллы Пугачевой не думает обзаводиться потомством. Никита много работает, он сам обеспечивает себя и жену. Ранее отпрыск знаменитости занимался съемкой и монтажом, а после создал видеопродакшен-компанию, которая приносит ему доход. Параллельно Никита Пресняков является солистом музыкального коллектива MULTIVERSE.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Если Красновой больше нравится другая страна, чем Россия, то почему они с Пресняковым не сваливают. Потому что, там они невостребованы, а здесь на них работает фамилия.
Свалите
XTo eTo?
весь шоу-биз клоуны без отечества
Так ведь его маман давно служит америке,его в Лондоне родила,у них в России только деньги и укрытие налогов..Бегут как крысы с корабля,боятся..
А вообще так забавно. когда каждую бабу начинают обзывать "СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЕЙ "..! И где это и кто в России стал светским обществом? Дворяне,блин(( ухохочешься! " ...из его красных разорванных трусов выглядывало его пролетарское происхождение..." Ильф и Петров)
ПУСТЬ ЧТО ХОЧЕТ ДЕЛАЕТ..И ТУТ НИКТО НЕ ЖДЕТ .КСТАТИ.ДА И ТАКМ КОМУ ОНА НУЖНА НАФИГ..( ОДИН ВЫПЕНДРЕЖ.НЕ БОЛЕЕ(
у них Родина там
"патриоты хреновые Эта страна нагибает Россию по полной,а они ей поют диферамбы Стыдоба Что там они нашли такого хорошего Эти бесконечные высотки...
А их никто и не держит! Попутного ветра!
1 2