партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Завязавший со спиртным Панин перешел на "уколы"

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com.
Артист с некоторых пор придерживается здорового образа жизни. Алексей Панин рассказал, что теперь регулярно ходит в спортзал и салон красоты.
прочитано 6217 раз

Артист признался, что решился на довольно болезненную процедуру – "уколы красоты". Алексей Панин не побоялся острых иголок и с помощью ботокса избавился от мимических морщин.

ПО ТЕМЕ

"Впрочем, по Чехову, "в человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли". К тому же я – артист, и мы торгуем своим лицом, как бы грубо это ни звучало", – рассуждает о важности внешней привлекательности Панин.

Алексей отметил, что некоторые коллеги поддерживают его в стремлении выглядеть лучше. После церемонии прощания с Владимиром Этушем, в буфете театра Вахтангова он встретил актера Сергея Маковецкого. Давний друг отметил тогда, что Панин "хорошо выглядит, и стал еще моложе, чем был раньше".

"И я признался Сергею Васильевичу, что делаю уколы, потому что хочу быть в порядке. Сергей Васильевич сказал, что я – молодец, и что это правильный подход", – добавил Алексей Панин.

Артист утверждает, что больше не прикасается к алкоголю. Когда журналисты спросили его о пристрастии к спиртному, Алексей Панин моментально отреагировал: "Прекратите, пожалуйста. Я веду здоровый образ жизни. Все мои ошибки остались в прошлом". Об этом сообщает сайт газеты "Вечерняя Москва".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

dator
о медицинский Гудвин, дай ему мозги :)
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Артист то хороший если бы вёл себя достойно
он и вас в <цензура> уколет своим огромным членом ! Трепешите!
1