партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оплеванная Украиной певица Maruv сбежала в Россию

Оплеванная Украиной певица Maruv сбежала в Россию

Отказавшаяся ехать на "Евровидение-2019" украинская исполнительница приехала в нашу страну на гастроли. Певица Maruv (Анна Корсун) сообщила об этом в своем Instagram. 
прочитано 7280 раз

Певица выложила фото, сделанные на территории России. Они были сняты на российской радиостанции.

ПО ТЕМЕ

Певица Maruv встретилась с фанатами. В Stories она опубликовала кадры, на которых фотографируется с поклонниками.

Напомним, победительница украинского национального отбора певица Maruv отказалась от участия в "Евровидении-2019" после того, как ее раскритиковали за гастроли в России и потребовали подписать кабальный контракт, наплевав в душу. Согласно соглашению, Анна Корсун должна была выполнять любые требования и указания вышестоящих лиц.

От выступления в Израиле также отказались еще три музыкальных проекта. После этого Украина сообщила, что не будет в этом году отправлять своего представителя на международный песенный конкурс.

Ранее певица Maruv заявила, что будет болеть за Россию на "Евровидении-2019". Она отметила, что испытывает дружеские чувства к музыканту Сергею Лазареву, который представит нашу страну.

Как писали "Дни.ру", ранее украинской певице Maruv присудили награду в России. Артистка одержала победу в номинации "Прорыв года" премии ZD AWARDS-2018. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость пенсионер
И еще мне интересно. В бывших братских республиках рассказывают и пишут об умерших артистах живущих в России. Вот с утра трендят о графе Калиостро. А вчера на твц пиарили мимино, который открыто говорит гадости о России.
Гость пенсионер
у нас есть гордость, что мы все <цензура> к себе тащим. Грузины хохлы у себя на родине помоями поливают, а как за баблом то в Россию и мы их принимаем и в продажной прессе пиарим.. Доколе это терпеть. Гнать в шею.
Гость17566
"Юшка", <цензура> это ты. Заткни свою прососанную пасть, мразина.
Гость16327
А­­ ­м­­­<цензура>­н­­­я­ ­­н­­­<цензура>­­ ­­­<цензура>­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­<цензура>­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­<цензура>­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­<цензура>­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­<цензура>­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­<цензура>­­ ­­д­­a­­­ж­­<цензура>­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­<цензура>­<цензура>­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­<цензура>­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­<цензура>­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­<цензура>­e­­p­­<цензура>­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­<цензура>­­<цензура>­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­<цензура>­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­<цензура>­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­<цензура>­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­<цензура>­­л­<цензура>­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­<цензура>­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­<цензура>­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость Никогда бы не покупала цветы таким ахтистам
Пусть там и остается...
1