партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Племянник Пугачевой попал в жуткое ДТП

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Сын брата Аллы Пугачевой попал в больницу после серьезного ДТП – его сбила машина. О состоянии пострадавшего рассказал близкий друг.
прочитано 8930 раз

ЧП случилось в городе Новомичуринске Рязанской области. Влад шел домой из магазина, когда мимо промчался на большой скорости автомобиль и задел его. Родственник Примадонны упал и не смог встать. Очевидцы вызвали скорую. 

ПО ТЕМЕ

В больнице сразу провели операцию, но пока Владу Пугачеву не удалось до конца восстановиться. В результате аварии возникли проблемы с ногами – теперь трудно подобрать зимнюю обувь. "Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям", – отметил его друг в беседе с изданием StarHit.

Пострадавший не работает. Он сдает недвижимость в столице – двухкомнатные апартаменты, доставшиеся от отца, и однокомнатную квартиру в районе метро "Сокол", которую подарила ему Алла Пугачева. Мужчине также положена пенсия по инвалидности. В общей сумме он получает около 80 тысяч рублей.

Влад рассказал журналистам, что не поддерживает отношения с известной родственницей. "С тетей давно не общаюсь. Перестала выходить на связь – не отвечает ни на звонки, ни на сообщения", – уточнил он. Племянник Примадонны добавил, что после ДТП "отделался легким испугом и парой синяков".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Четыре года назад история Влада Пугачева, сына покойного брата Примадонны, гремела на всю страну. Молодой человек слег с параличом после приема запрещенных препаратов.
Раньше так писали...
Пугачева, это Пугачева, а "племянник Пугачевой" - это кто, это что? Плевать о чем писать, лишь бы место заполнить и громкое имя вставить...
В семье не без урода
Почему не после «лёгкого испуга» трудно подобрать зимнюю обувь? Бред какой-то
1