партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный артист дерзко отказался от юбилейного концерта Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Шумиха вокруг юбилейного концерта Аллы Пугачевой не утихает, цены на билеты зашкаливают. Между тем один популярный эстрадный исполнитель заявил, что не побежит сломя голову смотреть выступление Примадонны.
прочитано 647210 раз

В апреле Алле Пугачевой исполнится 70 лет. В честь круглой даты Примадонна намерена устроить грандиозный концерт. Билеты на мероприятие раскупили, словно горячие пирожки, несмотря на заоблачные цены. Чтобы посидеть в партере на концерте Аллы Пугачевой, нужно выложить 530 тысяч рублей! Разумеется, речь идет о перекупленных билетах.

ПО ТЕМЕ

В новом интервью молодой супруг Примадонны Максим Галкин заверил, что они тут ни при чем. "Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то тут при чем?" – задал риторический вопрос юморист.

Многочисленные поклонники вне себя от возмущения. Не все могут отвалить более 100 тысяч за возможность полюбоваться любимой артисткой. Впрочем, в Сети бурно обсуждают голосовые возможности 69-летней певицы. Дескать, вряд ли Примадонна порадует фанатов. 

Такого мнения придерживается и музыкальный критик Сергей Соседов. "Ее последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы", – заявил он в недавнем интервью. Критик призвал не ходить на концерт. "В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего", – резюмировал Соседов.

Истерия вокруг юбилея Аллы Пугачевой зашкаливает. По мнению певца Прохора Шаляпина, во многом это связано с российским менталитетом. Внимание общественности часто приковано совсем не к тем, кто его достоин. "Я вот эту нашу российскую ментальность не очень воспринимаю, поэтому бежать сломя голову на Аллу Пугачеву… Нет, не побегу", – цитирует его Teleprogramma.pro. При этом артист признал безусловный талант Примадонны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анжелла и прочие гости! Да пройдут десятилетия пугачеву забудут как забудут Магомаева Кобзона а вас вообще никто не знает и не узнают никогда
Дело не в голосе, которого уже давно нет!!!!!!!! Люди идут посмотреть на мумию-человека и не более.Если бы не ее постоянные изменения внешности до неузнаваемости- про нее давно бы забыли.
Господи, на кого стала похожа Пугачева?
Посмотреть на живой манекен за такую цену и "пение" под фонограмму? Вы с ума сошли, что ли?
С Урала мааасквы Дагестана . В чем суть названия????
Да где же раскупили? чего так врать на голубом глазу?))) на всех углах этих билетов как грязи)) введите в поиск яндекса хотя бы))
Вы походу с урала )))
А обзывать оскорблять унижать много ума не надо. Слушайте музыку которая вам нравится. В курсе что все билеты на концерт Пугачевой раскупили? Концерт пройдёт на ура без этих чудиков Соседова и Шаляпина. Кстати последнему лучше отказаться от фамилии любимого мною певца .
Да где же раскупили? чего так врать на голубом глазу?))) на всех углах этих билетов как грязи)) введите в поиск яндекса хотя бы))
Пройдите такой же путь жизненный и станьте такой же знаменитой соберите стадионы пусть ваши песни поёт вся страна!!!!!! Слабо? А поливать грязью легко бумага стерпит. А как хит написать и чтобы пела вся страна? Что вам мешает? Вы люди залитые желчью и чер6илами.
Анжелла и прочие гости! Да пройдут десятилетия пугачеву забудут как забудут Магомаева Кобзона а вас вообще никто не знает и не узнают никогда
Кто,вообще,рассуждает о том,выходить Пугачевой на сцену или нет? Шаляпин- вы знаете такого? А Соседов- такого знаете?Правильно о таких "советчиках" сказал Петросян-" элита" подзаборья! А Пугачева уже в ИСТОРИИ! И там останется,вопреки всяким там шаляпиным,соседовым и им подобным!
Вот именно, что она просто часть истории. А скоро, совсем забытой истории. Опять придут её верные пажи Николаев с безголосой Проскуряковой, Кристина, Киркоров и Максимка. Междусобойчик за спонсорские деньги. Странные люди, кто за это платит.