партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Трясущий лысиной Пригожин наворачивал круги вокруг дома Валерии

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Виктор Дробыш стал свидетелем зарождения одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В программе "Судьба человека" телеканала "Россия 1" композитор рассказал, как продюсер Иосиф Пригожин добивался благосклонности певицы Валерии.
прочитано 39139 раз

В один из дней в кабинет Виктора Дробыша буквально влетел коллега Иосиф Пригожин. Он был сам не свой и вел себя странно. "Тут вдруг прибегает ошарашенный Пригожин и говорит: "Она возвращается". И трясет своей лысиной. Я говорю: "Кто?" Он: "Валерия. Она нас ждет завтра. Она придет слушать песни", – цитировал он друга в ток-шоу "Судьба человека".

ПО ТЕМЕ

По словам Дробыша, после появления певицы поведение Пригожина стало еще более нелепым. Иосифу не сиделось на месте.

"Это так было смешно, он влюбился в нее, видать, по уши. Мы писались в наушниках в полной тишине, она поет, а я рядом. Полная тишина – и вдруг слышишь, как скрип двери тихонечко, и мы: "Ну, Иосиф!" И он такой: "А давайте в китайский ресторанчик" – дверь закрывается и опять: "А давайте в японский", – смеялся композитор в программе "Судьба человека".

Виктор отметил, что Иосиф очень красиво ухаживал за Валерией. Продюсер буквально не давал певице прохода.

"Он ее окутал такой любовью и заботой, что она была либо со мной на студии, а все остальное время с ним. Даже, наверное, она спала, а он вокруг дома бегал. Говорил всем: "Тсс, она спит". Серьезно, он ее так запутал, гад", – продолжил Дробыш.

Композитор считает Валерию и Пригожина идеальной парой. Меж тем лично с ним певица не ужилась бы.

"А с ней тяжело: она не бухает, она особо не ест, она даже не разрешает матом ругаться. Мне бы с ней вообще было невозможно, потому что она бы меня убила, наверное, задушила ночью", – рассуждал Виктор Дробыш в студии программы "Судьба человека".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Стареющая и до смешного молодящаяся,носящаяся со своими мощами и шмотками Валерия до того достала своим мельканием,что при виде,уже не говоря о ее не пении,а прыгании и визжании на сцене,тошнит.
"Трясущий лысиной".. эээ это как ? Хотелось бы визуализировать )))
Гость
"Трясущий лысиной".. эээ это как ? Хотелось бы визуализировать )))
Ой, лучше не надо))) Это так страшно и неэстетично. Валерия раздражает, лицемерная насквозь и врушка, оклеветала Шульгина, когда стал ненужен и детей подбила на враньё
Игорь
Самая поганая парочка шоу-биза! Фрики и жополизы действующей власти.Холуи и гнилые люди.
Вадим
"Трясущий лысиной".. эээ это как ? Хотелось бы визуализировать )))
1