партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Саша Савельева уехала рожать в Израиль

Саша Савельева. Фото: www.globallookpress.com
Участница группы "Фабрика" Александра Савельева покинула Россию. Говорят, популярная исполнительница собирается родить ребенка в Израиле.
прочитано 20884 раза

О беременности Саши Савельевой стали говорить с начала декабря 2018 года. Поклонники обратили внимание, что артистка отдает предпочтение свободным нарядам, скрывающим фигуру. Певица перестала выходить на сцену и появляться на светских мероприятиях. А недавно группа "Фабрика" появилась на публике в новом составе – место Савельевой заняла другая певица.

ПО ТЕМЕ

В пользу того, что Александра скоро станет мамой, говорит и то, что она вместе с мужем, известным актером Кириллом Сафоновым, затеяла грандиозный ремонт дома. В том числе артистка подбирала обои для детской комнаты. А недавно Савельеву сняли в салоне красоты, где ей делали укладку. От наблюдательных фанатов не укрылся внушительный живот певицы.

Сейчас же стало известно, что Александра уехала в Израиль. Предполагают, что именно там в ближайшее время певица подарит жизнь своему первенцу. Кстати, в Тель-Авиве у Савельевой и Сафонова есть недвижимость, отмечают "7Дней". К тому же Израиль славится своими специалистами в области гинекологии.

Многие знаменитости специально приезжали сюда рожать. Например, Виктория Макарская или Светлана Иванова. А актриса Анастасия Цветаева, которая сейчас тоже ждет ребенка, живет тут постоянно, так что и рожать будет в Тель-Авиве.

Зимой, по некоторым данным, Александра Савельева попала в больницу. Согласно этой информации, популярная певица легла на сохранение. По всей видимости, в какой-то момент беременность давалась артистке нелегко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лично мне плевать, куда эта "красавица" уехала рожать. Задолбали своими оповещениями, кто от кого забеременел, кто куда поехал рожать, да кто кому морду набил. Каждый день одно и то же!
почему она до сих пор не откорректировала форму носа? Это сделало бы её хотя бы симпатичной.
Естественно.) где эко делала, там и рожать будет. Там же вроде родители ее мужа живут. Молодец, что сама рожает, без суррогатных. Хоть я не ее поклонница, желаю здоровья ей и малышу. Этот малыш абсолютно точно очень, очень долгожданный.)
Где ЭКО делала, туда и поехала рожать
1