партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знаменитая актриса привела в восторг "лысым" фото

Ирина Горбачева. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты американского глянцевого издания пришли в восхищение от нестандартной внешности Ирины Горбачевой. Материал, посвященный восходящей звезде, появился на официальном сайте журнала Vogue 18 марта.
прочитано 3017 раз

Автор статьи отметила, что Ирина Горбачева считается одной из самых востребованных актрис в России, несмотря на нетипичную внешность. "В ней угадываются мягкие черты героинь работ прерафаэлитов. И в то же время у нее очень решительное выражение лица. Ее рост составляет около 193 сантиметров, из-за чего она выше многих мужчин-коллег", – написала журналистка.

ПО ТЕМЕ

Горбачева привлекла внимание зарубежных СМИ после того, как в прошлом декабре опубликовала видеозапись, на которой запечатлена без волос. Ирина рассказала, что решилась на этот шаг для себя, а не для новой роли.

"Это был очень смелый поступок для актрисы, популярной в России, где стандарты красоты являются довольно ограниченными: никаких выбивающихся прядей, безупречно накрашенные губы..." – отметила автор. Корреспондент напомнила, что тогда многие пользователи сравнили артистку с поэтом Владимиром Маяковским.

В материале журналистка подробно рассказала о непростом детстве Ирины Горбачевой, учебе в Театральном институте имени Бориса Щукина и участии в фильме "Аритмия", который принес ей премии "Ника" и "Золотой орел". Сейчас звезда живет в Лос-Анджелесе, где проводит время с друзьями, учит английский язык, ходит на танцы и работает над новым проектом под названием Masha from Russia, в центре которого – две сестры, переехавшие из России в США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva)

"Она интересуется американским кинематографом и даже попросила меня, чтобы я познакомила ее с людьми, которые снимают фильмы в Лос-Анджелесе. Актриса призналась, что очень хочет побывать на съемочной площадке. Она мечтает увидеть, как работают люди, а также получить новый опыт", – заключила журналистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ