партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Аритмии" стала жертвой насилия в больнице

Ирина Горбачева. Фото: instagram.com/irina_gorbacheva
Звезда фильма "Аритмия" Ирина Горбачева призналась, что в подростковом возрасте стала жертвой насилия. Об этом артистка рассказала в интервью организации "Насилию.нет". 
прочитано 3340 раз

Горбачева вспоминает, что трагический эпизод произошел с ней в больнице. Она сидела в гинекологическом кресле, когда врач привел к ней студентов-медиков.

ПО ТЕМЕ

"Мне было 14 лет, и я лежала в гинекологии матери и ребенка после операции. Я лежала на гинекологическом кресле, проходит обследование. Мне и так страшно физически открыть ноги перед человеком, и вдруг заходит толпа студентов. И на мне начинают показывать, как нужно правильно брать мазки и проводить обследования. Врач спрашивает: "Кто-нибудь хочет?" И подходит студент, делает проверку. Все это без моего согласия", – поделилась звезда.  

После этого Ирина долго не могла прийти в себя и рыдала несколько дней. Она признается, что эта душевная травма теперь преследует ее всю жизнь.  

Она также рассказала, что в возрасте 11 лет увидела эксгибициониста. Незнакомый мужчина остановил ее, когда она гуляла в лесу. 

Горбачева считает, что женщины, которые пострадали от насилия, не должны бояться об этом говорить, ведь иначе такие случаи могут повториться.  

Напомним, что в прошлом году широкую известность приобрела хештег-кампания #MeToo, где миллионы женщин рассказывали о пережитых случаях сексуального насилия и домогательств. Участие в акции приняли также многие знаменитости, в числе которых – Алисса Милано, Леди Гага и Риз Уизерспун.

комментарии