партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившаяся Глюк’oZa пошла по стопам красавицы Асмус

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZа). Фото: www.globallookpress.com
Певицу Глюк’oZу не останавливает критика, с которой обрушились на нее поклонники после публикации очередного пикантного снимка. Наталья Чистякова-Ионова не смогла удержаться после того, как откровенное фото в ванне выложила ее соперница по стройности Кристина Асмус.
прочитано 44688 раз

Станут ли снимки знаменитостей в ванной флешмобом в соцсетях, пока неясно, но начало тренду положено – пионерами стали российские звезды. Вслед за Кристиной Асмус откровенную фотографию выложила в Instagram Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZa.

ПО ТЕМЕ

Глюк’oZе есть чем похвалиться. Певица 12 лет состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым, которому родила двух дочерей. При этом в свои 32 года певица выглядит потрясающе. Глюк’oZа это знает, поэтому не стесняется выходить в свет в откровенных нарядах.

Теперь дело дошло до пикантной фотосессии в ванной. Возможно, Глюк’oZу вдохновил пример Кристины Асмус, которая поделилась таким же кадром днем ранее. И если супруга Гарика Харламова забралась под душ в нижнем белье, то Чистякова-Ионова пошла дальше – прикрылась лишь пеной и солнечными очками.

"Отличная мыльная пенка! Ты такая классная!", "Тебе очень идут эти очки! Они украшают твой чуткий носик!", "Очень миленькая", – восторгаются фанаты.

Поклонники Глюк’oZы подчеркнули: новые снимки кумира им что-то напоминают. Днем ранее в Сети появились фото актрисы Кристины Асмус. Жена шоумена Гарика Харламова тоже сфотографировалась в ванной. Актриса нежилась под душем, облаченная в черное белье. Пост в Instagram артистка снабдила подписью: "Внимание! Фото заряжено на комментарии в стиле #тыжмать!" Подписчики Глюк’oZы пришли к выводу, что Наталья решила повторить подвиг красавицы Кристины. Возможно, приняла вызов?

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
'
1