партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Попавшая в долги Лолита молит о помощи

Лолита. Фото: www.globallookpress.com
Эстрадная исполнительница призналась, что столкнулась с серьезной коммунальной проблемой. Лолита Милявская попросила государство помочь ей решить этот вопрос.
прочитано 8662 раза

На странице в Twitter звезда рассказала, что была вынуждена платить большие суммы за отопление в квартире – около 9-10 тысяч рублей в месяц. Когда она установила счетчик, то сумма оплаты снизилась до 2-3 тысяч. Певица призвала поклонников и подписчиков тоже установить у себя дома прибор учета.

ПО ТЕМЕ

Она также отметила, что сертифицированный счетчик стоит весьма дорого, и обратилась к государству с просьбой снизить стоимость прибора для пенсионеров и людей, которые относятся к социально слабым группам населения. "Счетчик – недешевое удовольствие и обязательно должен быть сертифицирован! Надеюсь, государство подумает о скидках для пенсионеров и других слабых экономически слоях (как принято говорить) населения!" – поделилась своими мыслями исполнительница.

Напомним, в середине января этого года в прессе появилась новость о том, что на Лолиту Милявскую подали в суд за неуплату долга за ЖКХ. Общая сумма коммунальной задолженности составила 760 тысяч рублей. При этом сама певица призналась в последнем интервью Андрею Малахову, что сейчас живет в деревне в Болгарии, передает агентство НСН

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ