партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Соседи клянут Бузову из-за устроенного в подъезде притона

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Это сегодня Ольга Бузова – звезда всероссийского масштаба. А ведь было время, когда она жила совсем скромно – в пятиэтажке на окраине Петербурга.
прочитано 21317 раз

По словам соседей, в родном доме Олю не наблюдали очень давно. "Последний раз я видела ее больше десяти лет назад, – рассказала одна из соседок. – Некоторые считают Ольгу недалекой, но это нет. Она умная девочка, которая с отличием окончила университет, просто хорошо играет свою роль".

ПО ТЕМЕ

У звезды "Дома-2" сейчас вовсю концерты, съемки – ей не до ностальгии. Но исписанные поклонниками стены до сих пор напоминают об Ольге Бузовой. Многим людям это мешает и они считают, что приличный некогда подъезд превратился в притон.

"Телевизор я не смотрю, но знают об это личности, – вздыхает один из жильцов. Если честно, мне не нравится то, что в подъезд приходят ее фанаты, пишут на стенах. Это доставляет мне неудобства", – уверяет один из соседей".

Примерно полгода назад, как выяснил журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2", в подъезде, где жила в детстве Бузова, сделали капитальный ремонт. Но в чистоте жильцам удалось пожить недолго – стены уже вновь пестрят похабными или влюбленными надписями многочисленных фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Квартира на пятом этаже, где прошло детство будущей звезды "Дома-2", до сих находится в собственности ее матери Ирины Александровна. Сама она переехала в центр города после того, как дочь стала известной. А это жилье теперь сдается. Но жить тут не очень комфортно – то и дело приходят люди, желающие поцеловать дверь, где жила Ольга Бузова, или хотя бы просто прикоснуться к перилам ее подъезда. 

комментарии