партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная актриса разделась в магазине

Эмили Ратаковски. Фото: www.globallookpress.com
Американская модель и артистка опубликовала на своей странице в Instagram ряд откровенных снимков. Эмили Ратаковски снялась в пикантной фотосессии, прорекламировав собственный бренд нижнего белья.
прочитано 4421 раз

Девушка продемонстрировала обнаженное подтянутое тело в продуктовом магазине на фоне полок в Бруклине. 27-летняя Эмили Ратаковски позирует в кружевном белье, утягивающих шортиках и топе, а также в других наборах.

"Очень рада поделиться с вами тем, над чем я работаю. Представляю BODY – коллекцию, которая намного больше, чем нижнее белье", – написала Эмили Ратаковски под одним из кадров.

Модель не ограничилась демонстрацией собственной коллекции. Ранее она обнародовала абсолютно "обнаженные" фото, заретушировав грудь с помощью фоторедактора.

Последние снимки Эмили Ратаковски собрали массу восхищенных комментариев. Поклонники отметили, что актриса находится в прекрасной форме, одарив ее массой комментариев.

Напомним, карьера Эмили Ратаковски началась в начале 2000-х, когда она подписала договор с агентством Ford Models. Девушка представляла на подиуме такие известные бренды, как Bottega Veneta, Dolce & Gabbana и Versace.

Она появилась в двух видеоклипах на песню Blurred Lines исполнителя Робина Тика и Love Somebody группы Maroon 5. Также Эмили Ратаковски снялась почти в трех десятках фильмов. 

комментарии