партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голливудский секс-символ шокировал постаревшим видом

Голливудский секс-символ шокировал постаревшим видом

Брендан Фрэйзер. Фото: www.globallookpress.com
Известный американский актер Брендан Фрейзер давно перестал быть похож на своего героя Рика О'Коннела из трилогии фильмов "Мумия". На этой неделе папарацци засняли звезду во время прогулки по Нью-Йорку. Фотографии, опубликованные в Сети, шокировали пользователей.
прочитано 11216 раз

В минувший понедельник актер был замечен в округе Уэстчестер. Для выхода в свет Брендан Фрейзер примерил серую футболку, красную фланелевую рубашку в клетку и ковбойскую шляпу. Снимки, сделанные фотографами, разочаровали поклонников. Они заметили, что любимый актер сильно постарел и утратил прежнюю физическую форму.

ПО ТЕМЕ

На данный момент артист продолжает принимать участие в различных кино– и телепроектах. Недавно он исполнил роль в сериале "Роковой патруль", основанном на приключениях команды супергероев из Вселенной DC Comics, созданной Арнольдом Дрейком и Бобом Хани. Брендан Фрейзер озвучил Стального Клиффорда – робота с человеческим разумом. Персонаж присоединяется к команде героев, чтобы спасти человечество. Премьера проекта состоялась 15 февраля этого года.

В недавнем интервью изданию Variety артист рассказал, как ему удается не отставать от переменчивого Голливуда. "Я люблю работать в непростых условиях. Я знаю, что индустрия меняется. Она изобрела себя заново несколько раз, пока я был ее частью. Она всегда находится в поиске нового и захватывающего материала". Брендан Фрейзер добавил, что доволен своей карьерой и не жалеет о пройденном пути.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: