партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Таким образом развлекаюсь": Самбурская о романах с мужьями Бородиной и Бузовой

"Таким образом развлекаюсь": Самбурская о романах с мужьями Бородиной и Бузовой

Настасья Самбурская прокомментировала слухи о своем романе с мужем телеведущей Ксении Бородиной. Также артистка рассказала, что знатно повеселилась, когда футболист Дмитрий Тарасов ушел от певицы Ольги Бузовой.
прочитано 48144 раза

Настасья Самбурская стала гостьей шоу "А поговорить!", которое опубликовано на YouTube. В ходе беседы зашла речь о соцсетях артистки, которые стали не только отличным подспорьем для ее популярности, но и источником проблем.

ПО ТЕМЕ

Артистка рассказала, что в личном Instagram часто провоцирует поклонников, и это, можно сказать, стало ее визитной карточкой. Однако иногда ее "шутки" вызывают слишком бурную реакцию.

 Как-то звезда опубликовала двусмысленное фото. На снимке она запечатлена сидящей в уличном кафе, а рядом на столике лежит мобильный телефон с логотипом супруга Ксении Бородиной – Курбана Омарова. По словам артистки, это была всего лишь шутка, которую даже не она придумала. Меж тем, в Сети тут же появились слухи о том, что Самбурская закрутила роман с мужем ведущей "Дома-2".

"Мне казалось это весело. Он реально приезжал в Испанию, видимо, приехал туда Ксюшу позлить. Это был реально его телефон. Он хотел позлить супругу ненаглядную. Вот и позлил. Он как-бы засунул телефон в кадр, а все знают его логотип", – улыбнулась Настасья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Звезда отметила, что на обвинения в вой адрес тогда смотрела сквозь пальцы. "Я-то знаю, что у меня с ним ничего не было. Я знаю, что это шутка. А люди… У них там "Дом-2" начался сразу: "А, увела мужа, он, наверное, из-за нее". Люди сами версии расписывали", – отметила она.

По словам Самбурской, похожая история была у нее с футболистом Дмитрием Тарасовым. Когда спортсмен разводился с певицей Ольгой Бузовой, в Интернете только об этом и говорили, поэтому артистка решила "примазаться" к скандалу. В соцсетях Настасья намекнула на свою интрижку со звездой футбола.

Настасья Самбурская. Кадр youtube.com

"А с Тарасовым – это вообще юмор. Они расстались, Бузова с Тарасовым, я положила футболку в кадр, и типа я такая сплю. Футболку купили, я попросила помощницу. Мне показалось – это смешно. Я таким образом развлекаюсь, и меня очень развлекает реакция людей. Это моя природа, я люблю поржать и позлиться", - отметила звезда.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%