партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Именитый юморист и его семья сильно пострадали в страшном пожаре

Фото: www.globallookpress.com
Юморист Николай Бандурин, тот самый куплетист с маленькой гармошкой из шоу "Кривое зеркало", пережил несчастье. В его доме вспыхнул пожар. Артист и его близкие чудом остались живы.
прочитано 7234 раза

Бандурин стал гостем программы "Судьба человека" телеканала "Россия 1". Вместе со звездой на интервью пришла его жена Марина.

ПО ТЕМЕ

Женщина призналась, что одежду, в которой они появились в студии Бориса Корчевникова им дали добрые люди. В страшном пожаре, который случился в их загородном доме, сгорели все их вещи. Спасаясь от огня, они выбегали на улицу в чем мать родила.  

"Пожар начался на чердаке. Я спал на втором этаже, все мои были на первом, поэтому дыма они не чувствовали, он наверх уходил. Они уже услышали, когда начали балки падать. Маринка убежала наверх, уже горели стены и потолок второго этажа. Она в огонь вбежала меня будить. Может быть я уже угорать начал, я спал. Я вскочил, начал выбегать и потолок рухнул. 30 секунд позднее, и я бы оттуда не вышел. На окнах решетки... Все, никуда бы не вышел…" – рассказал ведущему программы Николай Бандурин.

Артист сообщил, что в огне пропало огромное количество дорогих сердцу вещей. Но более всего душа Николая болит из-за животных, которых не удалось спасти. Заживо сгорели собака и два кота. "Пока мы бабушку выводили, она старенькая, открыли дверь, а там войти было невозможно, огонь", - добавила супруга знаменитости.

Бандурин рассказал, что он и его избранница сильно пострадали, спасаясь из горящего дома. Они оба получили сильные ожоги тела, которые долго пришлось лечить. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ