0
партнеры
Среда 20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Напуганный женой Аршавин проглотил язык

Андрей и Алиса Аршавины. Фото: instagram.com/alisiaarshavina
Обвиненный в угрозах в адрес жены футболист Андрей Аршавин отказывается от общения с журналистами. Известие о том, что супруга написала заявление в полицию, судя по всему, вызвало у спортсмена шок.
прочитано 3287 раз

Российский футболист Андрей Аршавин отказался комментировать заявление в полицию от супруги Алисы. Она обвинила его в угрозах и вымогательстве. "Я не буду пока никаких комментариев давать, не звоните", – только и сказал спортсмен журналисту РЕН ТВ.

ПО ТЕМЕ

11 февраля Аршавин подал в мировой суд заявление о расторжении брака. Адвокат Павел Волошин не может поверить в то, что жена спортсмена обратилась в правоохранительные органы. Юрист был уверен, что супруги решат проблемы по-хорошему. 

Адвокат Александр Добровинский подтвердил, что заявление в полицию подано. Он уточнил, что будет представлять интересы Алисы. Супруга Аршавина заявила, что Андрей отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить за решетку, если она не отдаст деньги, которые он когда-то давал.

"Аршавин А.С. угрожает мне по телефону путем направления СМС-сообщений, пугает лишением свободы, возбуждением против меня уголовных дел", – говорится в поданном Алисой заявлении. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося. Если вина Аршавина будет доказана, ему грозит обвинение по нескольким статьям.  

комментарии