партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена заявила на Аршавина в полицию за угрозы

Алиса и Андрей Аршавины. Фото: instagram.com/alisiaarshavina
Алиса Аршавина сообщила, что знаменитый футболист угрожает ей тюрьмой. Она завила, что Андрей Аршавин требует у нее деньги.
прочитано 10567 раз

Женщина написала заявление в полицию. По словам Алисы, Аршавин отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350, а также обещал посадить за решетку, если она не отдаст деньги, которые он ей когда-то давал.

ПО ТЕМЕ

"Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путем направления смс-сообщений, пугает меня лишением свободы ("тюрьмой"), возбуждением против меня уголовных дел", – цитирует заявление Telegram-канал Mash.

Стало известно и то, что 11 числа Аршавин подал в мировой суд заявление о расторжении брака с Алисой. В свою очередь адвокат Аршавина Павел Волошин не может поверить в то, что Алиса написала заявление против футболиста. Юрист уверен, что супруги смогут разрешить все проблемы по-хорошему.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Если вину Аршавина удастся доказать, ему будет грозить обвинение по нескольким статьям.

Напомним, что разлад в семье Аршавина произошел накануне Нового года. Дело в том, что футболиста видели в компании юных спутниц. Одна из них якобы даже в соцсетях писала признания в любви.

На фоне расставания с Алисой спортсмен выложил в соцсети фотографии со встречи со своими тремя детьми от первого брака с Юлией Барановской. Эту семью Аршавин покинул, когда младший малыш только собирался появиться на свет. 

комментарии