0
партнеры
Суббота 23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Инфицированного Топалова изолировали от родных

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Супруг телеведущей Регины Тодоренко не на шутку взволновал поклонников новостью о болезни. На своей странице в Instagram певец Влад Топалов признался, что заболел, и ему не разрешают контактировать с близкими.
прочитано 58956 раз

"Ну, вот я и свалился (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Лежу один, в другой части дома... меня не пускают никуда. Выходить не разрешают.... Стандартная процедура... Чай, мед, лимон, имбирь, уколы, пшыкалки... Ну и т.д. Не болейте! С Богом!" – написал Топалов. К своему посланию певец добавил фото, на котором запечатлен в медицинской маске, сидящим на диване.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры пожелали артисту скорейшего выздоровления и посоветовали перетерпеть трудности, чтобы не заразить маленького сына. "И правильно делают, что не пускают. Здоровье малыша превыше всего, а вы выздоравливайте скорее!", "Ай, как нехорошо, у вас же в доме маленький ребеночек. Скорее выздоравливайте", "Ничего, вы справитесь, а от малыша надо держаться подальше. Поправляйтесь", – прокомментировали подписчики пост Топалова.

Как писали "Дни.ру", ранее Влад Топалов раскрыл имя новорожденного. Исполнитель рассказал в программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1", что малыша назвали Михаилом.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко долго скрывали любовные отношения. Они поженились незадолго до рождения сына. Ведущая передачи "Орел и решка" подарила певцу наследника в начале декабря 2018 года.

комментарии