партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Питта застукали на вечеринке у бывшей

Брэд Питт. Фото: globallookpress.com
Голливудский актер пришел на празднование 50-летия экс-супруги Дженнифер Энистон. Брэд Питт перестал скрывать, что поддерживает общение с бывшей женой.
прочитано 10082 раза

Шумная вечеринка началась поздно вечером 9 февраля в ресторане при отеле Sunset Tower Hotel в Лос-Анджелесе. О том, что Энистон пригласила Брэда Питта на свой праздник, поговаривали некоторое время назад.

ПО ТЕМЕ

И актер все-таки отважился прийти. Некоторое время Питт дистанцировался от Дженнифер, не желая давать лишний повод для слухов о том, что дружба с Энистон сыграла свою роль в крушении его брака с Анджелиной Джоли.

А после того, как Энистон объявила о том, что решила разестись с Джастином Теру, многие решили, что они с Питтом обязательно воссоединятся. Теперь артист решил, видимо, больше не прятать свои теплые чувства к бывшей жене и начал открыто общаться с Энистон.

На звездную вечеринку собралось немало звезд первой величины. Поздравить коллегу пришли Роберт Дауни-младший, Орландо Блум, Кэти Перри, Барбра Стрейзанд, Дайан Китон и ряд других голливудских знаменитостей.

Напомним, Питт и Энистон прожили в браке пять лет, прежде чем объявили в 2005 году о своем решении развестись. Причем, Брэд тогда бросил Дженнифер ради Джоли. До этой вечеринки Брэда и Дженнифер в последний раз видели вместе на публике 15 лет назад.

комментарии