партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лишившийся мужского органа известный певец запил после потери жилья

Шура. Фото: www.globallookpress.com
Говорят, у певца Шуры серьезные проблемы с алкоголем. Якобы артист топил горе в спиртном, когда остался без квартиры.
прочитано 837755 раз

О том, что Шура (настоящее имя Александр Медведев) спивается, компетентно сообщил Telegram-канал "Только никому..." По их данным, летом артист проходил реабилитацию в одной из столичных элитных клиник закрытого типа. Примечательно, что в соседней палате лежал ныне покойный Евгений Осин.

ПО ТЕМЕ

Поклонники бьют тревогу. "Говорят, привезли в состоянии дичайшей белки. Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не знают... P.S. Вытрезвитель хоть и был супердорогой, алкоголь туда легко проносился сердобольными фанатами", – рассказал источник журналистам. Говорят, певец запил после того, как лишился единственного жилья.

Шура в эфире программы "Привет, Андрей!" пожаловался на то, что его выселяют из квартиры. Артист рассказал, что в 2003 году за 100 тысяч долларов купил жилье. В то время он употреблял наркотики, и ему предложили переписать недвижимость на других людей. Право владения досталось сотруднику строительной фирмы, у которого квартиру забирают за долги, лишая крыши над головой певца.

Позже Шура подал иск в Черемушкинский суд Москвы. Он убежден: новый владелец его единственной квартиры присвоил жилье обманным путем. Пока не разрешится ситуация с квартирой, артист намерен взять ипотеку на новые апартаменты.

Певец Шура прославился благодаря песням "Твори добро", "Отшумели летние дожди" и "Холодная луна". На пике популярности он пропал из поля зрения журналистов и поклонников. Недавно стало известно, что тогда у него обнаружили онкологическое заболевание. По словам эксцентричного исполнителя, рак нашли довольно поздно.

"Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все", – отметил Шура. Через неделю после встречи с онкологом популярный певец лежал на операционном столе в одинцовском военном госпитале. "Мне отрезали одно яичко. Ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше", – рассудил Шура. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ