партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заставил поволноваться": маммолог взялся за пышную грудь Семенович

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Понедельник для Анны Семенович стал тяжелым во всех смыслах. С утра ей стали названивать поклонники и коллеги, встревоженные новостями о том, что какой-то хирург сообщил о риске развития рака груди у певицы. Устав, она решила выступить в "Дни.ру" с заявлением. 
прочитано 6220 раз

"С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете, что некие неизвестные мне врачи по фотографиям изучают мою грудь, делают какие-то выводы и даже прогнозируют диагнозы, – возмущается Семенович. – Делают это они очень некорректно, основываясь на полных домыслах и в погоне за хайпом. Это очень неприятно, не хочу, чтобы подобные "диагнозы" привлекали ко мне негатив".

ПО ТЕМЕ

"Спешу всех успокоить и заверить, что никаких проблем со здоровьем у меня нет, – продолжает звезда. – Я регулярно посещаю всех специалистов, очень внимательно и щепетильно отношусь к своему здоровью. Более того, на протяжении трех недель в эфире НТВ я рассказывала всю правду о себе и своей груди. Записи эфиров вы можете легко найти в Сети. Там все рассказано более чем исчерпывающе".

"Я каждый раз призываю всех женщин регулярно ходить на профилактические осмотры у докторов, в том числе к маммологу, – призналась Семенович. – Это должно стать привычкой, как чистить зубы дважды в день, также и дважды в год ходить на профилактические обследования".

"Еще раз хочу всех заверить, что с моим здоровьем все в полном порядке, спасибо за ваше беспокойство, и извините, если комментарии недобросовестных врачей, которые желают попиариться, заставили вас волноваться. Желаю вам всем отличного здоровья. И поменьше читайте домыслы в интернете", – резюмировала артистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Махнула грудью, и электрошокер не надо иметь. Сразу убила. 🤪
Гость
Там одна сиська вести наверное 7-10 кг 😂😂😂😂. Для эстета - это вымя. Ей к восточным мужчинам надо, они токОЕ любят 😂
Гость
Отрезать твари и будет россиянское никто!
1