партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хирург предостерегает Семенович о возможных осложнениях

Хирург предостерегает Семенович о возможных осложнениях

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Из-за повышенной занятости, постоянных гастролей и бессчетного количества съемок многие представители шоу-бизнеса запускают свое здоровье. Проблемы не обошли стороной и Анну Семенович.
прочитано 34465 раз

Высококвалифицированный хирург Павел Федоров заявил, что у телеведущей явные признаки гормональной перестройки. На это указывает усиленный рост груди. К слову, у светской львицы шестой размер.

ПО ТЕМЕ

По словам врача, Анне давно следовало обратиться к специалисту. Ведь при наличии изначально большой груди следует регулярно и тщательно обследоваться. 

"Как минимум УЗИ на современных аппаратах или маммография, осмотр онколога-маммолога и, обязательно эндокринолога!", – пояснил доктор.

Если годами не обращать на это внимания, последствия могут быть необратимыми. Так, есть риск возникновения опухолевых заболеваний железы, в том числе онкологического заболевания. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Лучше всего в такой ситуации сделать коррекцию груди, уменьшив ее размер хирургическим путем. Но перед этим необходимо скорректировать уровень гормонов. 

"Возможно, в случае с Семенович не была достигнута стабилизация гормонального фона, стабилизация психо-эмоционального состояния, что после операции могло повлиять на очередной виток обострений и дестабилизации организма", – предположил Федоров.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
В РОССИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО
Легойда

П.С.
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ ДЯДЕНЬКА ЛЕСОМ?

1000 россиянок хотят иметь Суррогатных детей.
Не хотят они брать из детдома чужих!

Вопрос Есть:
И что теперь, у Божены Малошенко отнимут девочку и назначат суррогатную мать матерью, а Божена останется бездетной на всю старческую жизнь??
Какой кашмар, бедная Божена...

Реально, Гос Дума скоро примет такой закон.
И органы опеки придут к Божене и ребёночка отнимут.
Будет рыдать журналистка горькими слезами...
А эти (органы), скажут, да какая ты мать!
НЕ РОЖАЛА - ГРУДЬЮ НЕ КОРМИЛА!
Гость
Анна- Вы красавица и очень хороший человек! Не зазерняйтесь на убогих.
Гость
Когда разные "пилигримы", дебилы и больные хохлосрани тискают на этом, знаменитом, сайте для бандеровских мразей, свои каменты.. Друзья,. просто игнорируйте это <цензура>.
Гость
Господа, не переходите черту.
ПилигримГость
От чего растет грудь? | Журнал Cosmopolitan
От чего растет грудь?
Девушки знают массу способов придать груди объем. Но одно дело, когда хочется сделать бюст побольше, и совсем другое — когда он увеличивается сам по себе, без твоего желания. Выясняем, от чего растет грудь.

Поделись с друзьями

Вступай в дискуссию
ОБСУДИТЬ 30
ДАННАЯ СТАТЬЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ
А ТЕБЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18?
От чего растет грудь? | Журнал Cosmopolitan
Cosmo Online. Красота. Не новости. 18+. От чего у девушек растет грудь. Это одно из наиболее явных объяснений. Чем полнее мы, тем больше части нашего тела, включая бюст, состоящий как из железистой, так и из жировой ткани. Определена пропорция: с каждым набранным лишним килограммом вес груди увеличивается на 20 граммов. Проще, плюс 10 кг веса равно плюс один (как минимум!) размер груди. Гормоны. Эстроген и прогестерон также могут стать причиной увеличения размера груди. Эти гормоны-конструкторы формируют фигуру, когда начинает расти грудь, а также распределяют жировые отложения, обусловливают ...
(Статья Скрыта от посторонних глаз не достигших 18 лет)
ПилигримГость
«С первым переломом меня Бузова»
Анна Бузова получила серьезную травму Анна Бузова — очередной пример того, что к себе и своему здоровью нужно относиться очень внимательно. На днях сестра Ольги Бузовой сломала палец, однако к врачу обратилась не сразу. Даже знаменитости не застрахованы от несчастных случаев и неприятных травм. Сестра поющей ведущей Ольги Бузовой Анна на днях рассказала подписчикам, как пострадала в своей собственной квартире. Утром 5 декабря девушка поведала фолловерам, что очень неудачно ударилась пальцем и подозревает у себя перелом. «Я со всей дури врезалась мизинцем на ноге об угол двери. Он у меня распух, болит просто жутко и немножко посинел. Может быть такое, что я себе сломала палец? Я так ударилась, что у меня аж искры в глазах вспыхнули! Очень больно!» — пожаловалась Бузова-младшая. Реклама Вроде бы нужно сразу отправиться к врачу, однако Анна вместо этого уехала на важные съемки. А дело принимало вполне серьезный оборот. «Палец у меня стал какого-то сине-фиолетово-черного цвета, но, несмотря на это, я героически отснялась с ребятами и даже немножко походила на цыпочках», — рассказала позже Бузова и все же отправилась к врачу.

П.С.
Это называется беспечность к своему здоровью. Ей дороже работа чем собственное здоровье. Вывернула палец и еще на цыпочках походила. Нет слов !!! Я в ярости !!! Я прям свирипею !!! Инвалид теперь на всю оставшуюся жизнь, увы и ах...

Началась гангрена.. У нашего соседа дяди Лёни врачи ногу отпилили, ходит теперь с костылями. А все из-за курения, которое он так и не смог бросить. У него реальна нога почернела от никотина в организме и дыма. Ну и кто виноват, если не сам человек.

Россия, занимает одно из лидирующих мест в мире по травматизму не только на производстве но и быту. Соблюдайте ТБ Технику Безопасности судари и сударыни. Одному дяденьке на Урале, в цехе намотки стального провода оторвало голову когда в петлю провода нечаянно попала голова. Причем все так быстро произошло, что в момент голова отвалиласть и покатилась по цеху, а узбечка гастарбайтерша увидела это все как тело рабочего упало без головы. Реально она от страха выбежала из этого завода... психолог её точно не поможет только водка.
ПилигримГость
Процесс формирования размера и формы груди ↑
Когда начинает расти грудь?

Формирование размера и ее будущей формы происходит в три этапа:

Начиная с 9 лет, она понемногу увеличивается, растут ареолы, молочные железы обрастают жировой тканью.
В возрасте от 14 до 15 лет идет активная выработка женских гормонов, оказывающих влияние на её рост. В этот период завершается процесс формирования ареол, они становятся более темными.
В возрастной период от 17-18 лет, грудь принимает свои окончательные размеры и форму.
Активная фаза роста груди к этому периоду заканчивается, хотя она продолжает расти, но уже совсем незаметно. После 25 лет, ждать, что она вдруг вырастет до желаемых размеров, занятие бесполезное и напрасное.

Что влияет на рост молочных желез? ↑
Многие женщины задаются вопросом: «от чего растет грудь»? Дать однозначный ответ невозможно просто потому, что на её формирование влияют самые разные причины, нужно точно установить причину.

Основными, отвечающими за размер женской груди являются:

наследственность на генетическом уровне;
уровень эстрогенов (женских гормонов) в крови.
Если женский организм сбалансирован, процесс развития грудных желез происходит быстрее. Впрочем, при наличии двух вышеуказанных факторов, грудь растет медленнее или этот процесс, вообще, заканчивается, в итоге грудные мышцы не развиваются и бюст остается маленьким.

Большое влияние на рост молочных желез оказывает наследственность, если мама, бабушка и тетя имели большую, пышную грудь, возможно, дочь, внучка и племянница наследует эту особенность, но генетика – упрямая вещь, поэтому, если бабушка по папиной линии, имела небольшую, изящную грудь, то внучке тоже может достаться небольшая грудь. Беременность и лактация завершают процесс формирования размера грудных желез. После окончания кормления грудные железы принимают окончательные очертания.

Почему она не растет? ↑
Молочная железа – это женский орган, зависящий от уровня гормонов в крови, которые во многом определяют естественный объем женской груди.

Если не растет грудь – это может быть вызвано недостатком эстрогена, так называемого, женского гормона, другими словами, на отсутствие красивого бюста оказывает влияние недостаточный уровень гормонов в организме женщины и неразвитые грудные мышцы.

Гормональный фон обычно нарушается из-за неправильной работы гипофиза, щитовидной железы, воспаления придатков.

Перечислим причины, влияющие на рост молочных желез:

наследственность;
уровень эстрогена в крови;
стрессовые ситуации;
курение;
прием препаратов; содержащих гормоны;
неправильное питание;
физическое состояние.
Иногда в организме женщины вырабатывается недостаточно женского гормона – эстрогена, который оказывает воздействие на рост молочных желез, а наличие тестостерона, наоборот, замедляет развитие.

Очень важно поддерживать уровень тестостерона в пределах нормы, а для восполнения эстрогена принимать в пищу продукты, улучшающие этот процесс. Чтобы грудь росла, необходим прием недостающего гормона в виде таблеток, стимулирующих рост клеточной ткани молочных желез. Прием гормональных препаратов должен проходить только под наблюдением врача.

Под влиянием вышеперечисленных факторов, развитие молочных желез затихает, а потом они и вовсе прекращают свой рост.

Способы, помогающие росту груди ↑
Молочные железы на 85% состоят из жировой ткани, поэтому, чтобы увеличить их размер, нужно набрать дополнительную массу тела.

Набор веса направит часть прибавки в грудную мышцу, чтобы грудь росла быстрее. Для увеличения калорийности ежедневного рациона, стоит питаться не менее 5-6 раз в день, стараясь употреблять такие продукты: как: оливки, авокадо, орехи, семя льна и кунжута и выжимку масел из них.

Девушки и женщины, имеющие маленькую грудь, испытывают колоссальный дискомфорт, так как большая, накачанная силиконом грудь, сегодня является эталоном красоты и что делать тем, кто по медицинским показаниям не может позволить себе искусственную красоту.

Если у вас не растет грудь? Что нужно сделать, чтобы избежать хирургического вмешательства и помочь росту молочных желез без скальпеля?
ПилигримГость
Коровы на фермах болеют маститом от переохлаждения, отчего в молоко попадает гной.
Никто не хочет их лечить и заботиться о них содержать в хороших условиях. Люди пьют такое молоко, кефир, творог, масло и тоже потом рак молочной железы.
ПилигримГость
Береги груди с молоду. Укутывайся.
Рак молочной железы лечат соляными повязками 10% соли, в газете ЗОЖ писали как лечить подробно.
Гость
Кому нужны эти медицинские заключения? Совсем стыд потеряли? За собой следите.
1 2