партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть от "Крота" стала ударом для Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Известие о смерти российского ученого после отравления "Кротом" стало большим ударом для Бари Алибасова. Музыкальный продюсер намерен продолжить борьбу с производителем жидкости для очистки труб.
прочитано 636648 раз

В минувшую пятницу, 6 декабря, СМИ сообщили о смерти выдающегося математика Олега Ивашева-Мусатова. 91-летний ученый случайно выпил химическую жидкость "Крот", перепутав ее с водой. Несколько дней врачи боролись за жизнь преподавателя, но так и не смогли спасти его.

ПО ТЕМЕ

Пиар-директор основателя группы На-На Вадим Горжанкин рассказал, что эта новость очень огорчила Бари Алибасова. Теперь музыкальный продюсер вновь попытается привлечь к ответственности производителей опасного средства для очистки труб.

"Этот трагический случай подчеркивает, что позиция Бари Алибасова в суде была верной. Очевидно, что необходимо максимально повысить безопасность упаковки бытовой химии во избежание подобных инцидентов", – цитирует представителя продюсера Teleprogramma.pro.

Вадим Горжанкин добавил, что основателю группы На-На удалось создать ажиотаж в прессе и привлечь внимание общественности к серьезной проблеме. Однако, к сожалению, судебная система пока никак не отреагировала на вопрос безопасности упаковки "Крота".

Напомним, летом этого года музыкальный продюсер был экстренно госпитализирован с сильнейшими ожогами желудка, пищевода и дыхательных путей. Основатель На-На принял химическую жидкость за сок и случайно выпил ее. Бари Алибасов провел в больнице несколько недель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так уже говорили что Алибасов не пил крот. Тип это все <цензура>@ж был
Гость
Какая мерзкая фотография!!!!! Старые дебилы!!!!! Пора уже к земле привыкать,а они всё молодятся 🤮🤮🤮
Гость
Каким же надо быть бараном,что бы держать сок с Кротом в одном месте?Рекомендую для полноты ощущении сыр с пластитом на одном блюдечке.
Гость
Олень этот бари
Гость
Нууу, не знаю. что же, у Бари Каримова, моющие средства, стоят вместе с соками???? Абсурд какой то.....
Гость
Ну с..ка!! Как можно перепутать упаковку "Крота" с соком!!! В голове не укладывается!
Гость
Если он хочет так умереть пусть умерает.
Роман
А Шукшину жалко!попала в оборот Педопроизводителя
Роман
Пора в гроб этому маразматику
Роман
У меня Внук всегда спрашивает ...Деда это можно пить!!!!!!????