партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полина оскорбилась": Сюткин высказался о дерзкой выходке участника шоу "Голос"

Валерий Сюткин. Фото: www.globallookpress.com
Певец Валерий Сюткин высказался о дерзкой выходке одного из участника шоу "Голос". По мнению артиста, исполнитель не ставил целью обидеть певицу.
прочитано 9690 раз
Не так давно стало известно о том, что участник проекта "Голос" из команды Сергея Шнурова позволил себе возмутительную фривольность по отношению к Полине Гагариной. Во время выступления молодой человек швырнул ей на стол горсть семечек со словами: "Держи, малая, от души!".

Во-первых, Полину возмутило само обращение к себе. Она хоть и отличается молодостью и красотой, но все же явно постарше зарвавшегося юнца. Во-вторых, рассыпать на столе наставника лакомство просто-напросто неприлично. Впрочем, конфликт сгладил Шнуров, убрав рассыпанные семечки.

ПО ТЕМЕ

Валерий Сюткин решил прокомментировать увиденное. По его словам, вряд ли молодой человек и его наставник действительно имели цель оскорбить Полину. Вполне вероятно, что юноша настолько вошел в образ, что несколько не рассчитал возможности своего темперамента.

"По-моему, да, Полина оскорбилась. Но это все было сделано с самоиронией — это же телевизионное шоу. Она среагировала как актриса, потому что не лишена актерского дара", – передает слова Валерия издание Teleprogramma.pro.

Сюткин уверен, что юный вокалист просто выполнял указания своего наставника. Он назвал парня "обаятельным уральским хулиганом". Певец уверен, что именно лидер группы "Ленинград" придумал такой неоднозначный трюк.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ПАЦАН ПЕРЕСТАРАЛСЯ НО ОН В ОБРАЗЕ БЫЛ ЭТО ВООБЩЕ ШОУ А НЕ БАЗАР-ТУТ И ПОХЛЕЩЕ МОЖНО И НА СЕМЕЧКИ ПОЛУЧИТЬ-ПОЛИНА ОЧЕНЬ ХОРОША КАК ПЕВИЦА -А ФИФУ НАДО ВЫКЛЮЧАТЬ
Гость
Ой ой ой!!!! Обидели "звезду"!!!!
Гость
Где там была самоирония? Актриса она никакая, даже скрыть своей оскорбленности не смогла, все на лице было написано и все это увидели. Ничего особенного не случилось, это шоу, играй по его правилам, тебе деньги за это платят. А то строит из себя фифу. Самомнение зашкаливает.
1