партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Эти деньги сейчас очень нужны": Заворотнюк дорого обходится изнуренному Чернышеву

"Эти деньги сейчас очень нужны": Заворотнюк дорого обходится изнуренному Чернышеву

Петр Чернышев задействован в новом ледовом шоу Татьяны Навки. Говорят, гонорар с этих выступлений очень нужен фигуристу, который озабочен выздоровлением жены, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.
прочитано 21348 раз

В новогодние праздники фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышев представят новую программу "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Спортсмен исполняет одну из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

"Если шоу в Москве или в регионах, Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар – от двух до пяти миллионов рублей (в зависимости от фиксированной ставки за спектакль. – Прим. ред.)", – рассказал коллега Петра Чернышева.

"Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход", – цитирует человека из окружения фигуриста сайт "Комсомольская правда".

Спортсмен не щадит себя и берется за любую возможность заработать. Чтобы ледовые шоу понравились зрителям, команда фигуристов подолгу репетирует. В Сети поклонники обсуждают последние фото Чернышева. По их мнению, муж Заворотнюк выглядит изнуренным, и дело не только в физических нагрузках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Можно только представить, как переживает семья за звезду сериала "Моя прекрасная няня", которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга. Впрочем, говорят, состояние артистки улучшилось.

Сообщалось, что Анастасия Заворотнюк была прооперирована, а теперь проходит реабилитацию – плавает в бассейне и общается с близкими. Однако лечение стоит немалых денег. Услуги сиделок и врачей, покупка препаратов, пребывание в реабилитационном центре – все это дорого обходится Петру Чернышеву.