партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж тяжело больной Заворотнюк уехал из России с другой женщиной

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Петр Чернышев отправился в Белоруссию. Об этом стало известно благодаря фигуристке Татьяне Навке.
прочитано 448549 раз

Прославленный фигурист Петр Чернышев уехал из России в Белоруссию. Однако эта поездка не связана с его супругой Анастасией Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга: это не поиск другой клиники или реабилитационного центра, не консультация с иностранными медиками. Да и совсем другая женщина оказалась рядом с фигуристом.

ПО ТЕМЕ

Спортсмен отправился в Минск, чтобы представить новый ледовый спектакль "Руслан и Людмила", где задействован в главной роли. Его партнершей стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Собственно, благодаря ей и стало известно об отъезде Петра Чернышева.

"Минск, встречай!!! ✨✨✨ Уже завтра 🎉🎉🎉 наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00ч!!! Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной... И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! 💕 Так что с нетерпением жду завтра и оооочень надеюсь, что вы тоже! 😉😁🙏 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – объявила накануне, 28 ноября, Татьяна Навка у себя на страничке в "Инстаграм".

В новом ледовом шоу заявлены сплошь звезды фигурного катания. Помимо Петра Чернышева и Татьяны Навки в спектакле приняли участие Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Александр Смирнов, Юко Кавагути, Ондржей Готарек, Максим Ковтун, Виктор Петренко. В комментариях поклонники обрадовались объявлению фигуристки. Однако Татьяна указала, что уже сегодня, 29 ноября, выступит на Красной площади. Вероятно, что и Петр Чернышев не задержится в Минске.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так.бывает!умылась.и.страшная!
"Близкие Заворотнюк оценили сообщения о планах Чернышева развестись"

Вот такое сообщение нашел в инете.
То ли сплетня, то ли блаж...
Почему с кажем в Минск, а не в сказочный Бомбей где на один город один туалет по заявлению Би Би Си. Дети Индии тоже хотят сказку...
Заголовок интригующий.
Думай что хочешь.
А Настенька в слезах?
Гость
Ну не мешайте людям жить...... дышать...... Какая мерзость...... Писаки опустились ниже плинтуса....
Гость
Как же можно писать о людях такие гадости??????
Яна
Только моральный урод будет писать статьи с такими провокационными заголовками.Что привязались к человеку?Ему деньги для семьи надо зарабатывать , такое лечение и содержание в клинике стоит бешеных денег! и попрекать человека тем что он не сидит у кровати и не держит за руку -лицемерно и двулично. Все что сейчас от него требуется-это деньги, и он их зарабатывает.
Гость
Неудивительно,все мужики-козлы!
Гость
нафкотрафик.
Гость
Трагедия! Уже давно вернулся