партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жену и детей Джигурды пытались убить во Франции

Жену и детей Джигурды пытались убить во Франции

Никита Джигурда. Фото: www.globallookpress.com
Актер Никита Джигурда заявил, что его супругу фигуристку Марину Анисину пытались убить. По словам знаменитости, к этому могут быть причастны "черные риелторы".
прочитано 25666 раз

Джигурда рассказал, что он и его супруга ранее получали угрозы. Злоумышленники заставляли звездную чету отказаться от многомиллионного наследства бизнес-леди Людмилы Браташ. Теперь же "шакалы" перешли от слов к делу.

ПО ТЕМЕ

"Марине вновь во Франции предоставили охрану – после того, как на колесах ее машины, в которую она села вместе с нашими детьми, неизвестные критически ослабили колесные болты", – рассказал Джигурда в личном "Инстаграм".

Актер поведал, что первым неладное заметил его сын. Сидя на заднем сидении, ребенок услышал подозрительный стук. К счастью, фигуристка не успела разогнаться, поэтому трагедии удалось избежать.

Никита Джигурда заявил, что не боится смерти, однако предупредил недоброжелателей, что узнал их фамилии и места проживания. Всю информацию он спрятал в тайных сейфах в трех разных странах.

"Ангелы хранители и на этот раз отвели от нашей семьи трагедию, запланированную теми, кто довел нашу куму до смерти, отжав у нее шантажом и насилием более пятисот миллионов рублей! Черные риелторы боятся разоблачения и идут на замаскированный беспредел. У них огромные связи, и они знают, что в крайнем случае отмажутся, спихнув всю вину на исполнителей беспредела", – добавил Никита Джигурда.

Напомним, что угрозы от анонимных лиц Джигурда и Анисина получают уже три года. Проблемы у звездного семейства начались после смерти предпринимательницы Людмилы Браташ.  Бизнесвумен завещала знаменитостям, с которыми долго дружила, все нажитое, а это миллионы долларов. Близкие умершей пытаются оспорить завещание. Родственники Браташ считают документ поддельным.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Alisa Frolova
Что Джигурда,что его супружница-Грязные,лдживые твари,готовы на все,чтобы получить эти миллионы,Все подделали,все плодстроили,сами угробили Браташ наркотиками,сами ее и угробили,когда почуяли ,что можно получить такие большие деньгитНечистоплотные твари и никакого стыда Эта Ансина-строит из себя курочку,а за глаза подталкиваеи Джигурду на всякие грязные схемы отьема денег Не будет им нигде никакого спокойствия ни в одной стране ТАКИМИ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ И самое главное,за это ответят дети-Эти деньги проклятые,имейте в виду Ишь как разкудахтались ЛДостали от постоянного прсутствия этйтгрязнойипары на шоу,то разводятся,то рожают на камеру КАК ВАМ НЕ СТЫДНО_ЖИВОТНОЕ СТАДО
нельзя смерти желать , людям! Я понимаю то че Анисина , больная ДАУН. Фигуристка.
Гость Alisa Frolova
😤😤😤😤😤Марина Анисина, возомнила себя МНОЙ! Я Alisa Frolova , олимпийская чемпионка по фигурному катанию, жена Никиты . Осторожнее люди, у Марины Анисиной, псих расстройства, и алкоголизм.
В 2002 м году не было олимпиады.
А была олимпиада, в 2007 году.
Фигуристка.
Гость
Придурки все четверо
Злой
Удивительно неприятная пароч
Гость
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕСТЬ В АВТО ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ОСМОТРЕТЬ КОЛЕСА А ТАКЖЕ ЗАТЯНУТЫ БОЛТЫ А ТО СРАЗУ УБИТЬ ХОТЕЛИ
Гость
Как же вцепились в чужие деньги !
Гость
Старая вешалка эта аниськина АЛКОГОЛИЧКА
Гость
Все, начинается,надо напомнить о себе
Гость
А насиловали бесчувственную Браташ тоже черные риэлторы, замаскировавшись под Джигурду? Лживый, обворовал, насиловал, завещание подделал. Хоть бы их вывели на чистую воду. Аниськина такое же позорище, оба недоразвитые и подлые.
Гость
Кому вы нужны, фрики????
1 2