партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Иван Ургант влез в скандал между Дмитрием Певцовым и Владимиром Познером

Иван Ургант влез в скандал между Дмитрием Певцовым и Владимиром Познером

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
В Сети активно обсуждают стычку между актером Дмитрием Певцовым и журналистом Владимиром Познером. Свою лепту попытался внести телеведущий Иван Ургант, решивший поспособствовать их примирению.
прочитано 7358 раз

Чтобы зарыть топор войны, телеведущий предложил противникам поменяться местами. Певцову – отправиться с ним в Нидерланды на съемки документального фильма, а Познеру – выйти в эфир в плавках, в которых его оппонент играл в фильме "По прозвищу Зверь".

ПО ТЕМЕ

"Врагом России назвал! Можно же было просто сказать: "Я не согласен, неправильная точка зрения..." Нет, он сказал: "Враг России!" И это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым. Назвал бы просто врагом народа и все", – попытался разрядить обстановку Ургант.

Дмитрий Певцов опубликовал в своем инстаграм-аккаунте видео, где предстал в образе Иосифа Сталина. В ролике он осадил Владимира Познера за его позицию насчет абортов и гомосексуальности.

Журналист заявил, что не считает нетрадиционную сексуальную ориентацию отклонением от нормы. А противников абортов назвал мракобесами, напоминает телеканал "360".

"Для тебя гомосексуализм, убийство детей в утробе матери, гомосексуальные браки – это просвещение и прогресс? Не надо здесь жить. Не надо гадить в России", – обратился Певцов к Познеру.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Певцов прав на все сто.
Гость
Есть люди в еврейских селениях. И один из них Дима Певцов.
Гость
ургант заметался между евреем Певцовым и жиdом познером.К кому приткнешься,тем и будешь.
1