партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сашу Савельеву заподозрили в наркомании

Саша Савельева. Фото: instagram.com/sasha_savelieva/
Певица Саша Савельева обожает удивлять поклонников. Сложно поспорить с тем, что у нее безграничный полет фантазии.
прочитано 9921 раз

На этот раз исполнительница решила запустить флешмоб. Для этого артистка исполнила "смертельный номер" – накрасила губы ярко-красной помадой с закрытыми глазами. "А вам слабо?" – бросила вызов фолловерам звезда.

ПО ТЕМЕ

Многих подписчиков действительно впечатлил трюк. Они признались, что далеко не каждая не глядя смогла бы так ровно нанести помаду. Судя по всему, у Савельевой прирожденный талант. Или она долго тренировалась. 

Конечно, не обошлось и без критиков. Злопыхатели накинулись на Сашу, заявив, что ей нечем заняться. Кроме того, некоторые отметили, что певица в нетрезвом состоянии. "Пьяная что ли... Вид обдолбанной, да еще с этой челкой", "Глазки всегда как у наркоманки, проснись уже", "Гормональный сбой походу", – язвили хейтеры.

"Постарела, конечно, Саша!" – высказался пользователь Сети.

Тем не менее, большинство аудитории считают звезду довольно привлекательной женщиной. "Красивая. Челка идет. Какую-то голливудскую звезду напоминает", "Невероятно обольстительная🔥", "Ты такая классная и женственная", "Невероятная!😍" – восторгались преданные поклонники.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Похожа на труженицу с Ленинградки. А почему она певица?Что исполняет?
Гость
Эти стареющие звездульки уже из кожи вон вылезли что бы казаться сексуальными, в итоге становяться похожими на обдолбанных <цензура> на распродаже. Ты на какой трассе "трудишься", болезная ?
Гость
Как с таким маникюром можно ухаживать за маленьким ребёнком?
Гость
Вот это талант! Талантище просто!!! Поверить не могу... Как она могла так долго его прятать.
Гость
совсем одурела от невостребованности, не знает какую ещё глупость придумать.
Гость
Стала выглядеть очень странно,вид не ухоженный,постоянно лохматая,эта челка просто ужасна.Не понятная манера поведения,глаза какие то безумные.
Раньше была приятная,стильная девушка,сейчас не сравнить
1