партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей

Гоген Солнцев влез в скандал с умирающей Анастасией Заворотнюк

Кто может лучше понять трагедию семьи умирающей от рака Анастасии Заворотнюк, если не человек, на чьи плечи тоже обрушилась болезнь близкого человека. Гоген Солнцев не только высказался в отношении актрисы, но и рассказал о собственных трудностях, связанных с продажными медицинскими работниками.
прочитано 272335 раз

Артист полностью поддерживает позицию семьи Заворотнюк в том, что они стараются избегать комментариев о болезни светской львицы. Он отметил, что в распространении слухов об Анастасии и его жене Катюше виноваты сотрудники больниц.

ПО ТЕМЕ

"Инициатива была от продажных медработников, которые в самый уязвимый момент Екатерину сфотографировали", – заявила звезда в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

Узнав о появлении снимков в Сети, Гогену пришлось срочно купить билет в Москву. Причем за тройную цену.

"Он стоил мне три недели курорта", – негодует актер.

По словам Солнцева, он нацелен найти и наказать виновных в распространении фотографий. У него есть на примете отличный адвокат. Кроме того, дочь пенсионерки Полина сама является прекрасным юристом.

"Я даже не представляю, соображала ли Катя вообще, что ее фотографируют, потому что взгляд у нее там абсолютно невменяемый, как-будто она обколота или обдолбана чем-то", – высказался разъяренный шоумен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как вам не совестно обсасывать чужое горе
Оставтье Анастасию в покое и дай ей бог здоровья
Гость
Это что припадочный Гоген и здесь выё..... Рот свой поганый закрой и люби свою Катюшку, лучшего то ты не достоин. Тебе в психушке давно прогулы ставят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Артист,светская львица,а нельзя это называть своими именами?одно и тоже слово получится,только м.и ж. рода....И что это он жестко мучит морских невинных звездочек?
Гостья Лена
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья разошлась и развелась) , всё кричали : Бог шельму МЕТИТ !
Сейчас, когда Бог эту шельму ПОМЕТИЛ , здоровья желают, молятся и причитают.
Сколько фальши, двуличия и лицемерия у людей.
Никто никого не выдирал!Проехали,надоел такой текст"шельмой"уже!Смени пластинку,убогая!
Гость
Были раньше актеры мы не называли их звездами или светскими львицами они были просто талантливые любимые актеры.Сейчас куда не плюнь везде звезды и львицы.Эти все актрисульки не талантливы и не любимы их большинство даже и незнает.Остается зарабатывать голым телом и скандалами.
Гость
Да заткнись салупа тупая, иди лучше кунилигус бабке своей сделай дура безмозглая гоген
Гость
А при сём здесь Катя?
Татьяна
Ни
Татьяна
Ни
Гость
Оставьте Анастасию в покое, сколько вы будет е чесать свои языки? Настенька! Выздоравливайте поскорее! Здоровья Вам и Вашим деткам.