партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей

"Расставили ноги и сердца": Джигурда о гей-оргиях

Никита Джигурда признался, что среди его знакомых есть лица нетрадиционной сексуальной ориентации. С ними актер познакомился благодаря жене.
прочитано 7634 раза

"Я могу репетировать. Я могу дружить. Этому меня научила Марина Анисина", – сказал Никита Джигурда в интервью "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, среди постановщиков танцев, которые сотрудничают с его супругой-фигуристкой, много гомосексуалов. Некоторые из них, по мнению актера, очень талантливы. Между тем сам он в однополые связи никогда не вступал. Никите нравятся женщины, а жену Марину он боготворит.

"Есть таланты, есть геи, открытия. Я могу с ними обниматься и говорить на философско-глубинные темы, но тот эксперимент, который они себе позволили, он для меня… Как это сказать… Недоступен! Я не могу так", – заявил артист.

Впрочем, Джигурда разрешил себе шутку на эту щекотливую тему. "Может быть, когда Анисина меня бросит, и мне будет 80 лет…" – улыбнулся он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Знаменитость прокомментировала скандальные видеозаписи сексуального характера, главным героем которых стал актер Алексей Панин. С ним артист тоже дружен.

"Этот ролик постановочный, как и с собакой", – оправдал приятеля Никита Джигурда. По его словам, видео сделаны с помощью компьютерной графики.

"Я знаю точно и могу подтвердить эти пляжи нудистские и свободные отношения. Это я знаю. Но то, что показывали с ногой и с собакой, – фейк и компьютерная графика. И оргии я, вот такие контакты, не совершал! Я стяжал энергию и девочки расставили ноги. Ноги и сердца! Я духовным энергетическим фаллосом вхожу в вас и вас ****!" – резюмировал Никита Джигурда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
просто не договорил один раз не п***с,весь шоу биз гомосятина голубизна зачем писать за эту публику
Гость
Гурда с геями дружит,но они его не трогают.Может все-таки натянули пару раз,причем тут Анисина-это ж для делового эпатажа.Он же актер,вошёл в роль гея,а как без любовной сцены.
Гость
Слишком много дебила стало.Никак очередное помутнение в связи запоздалым осенним обострением?
1