партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Избитая пьяным любовником мать Шаляпина впала в кому

Избитая пьяным любовником мать Шаляпина впала в кому

Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
В семье Прохора Шаляпина случилось несчастье. Его крестная мать пострадала от рук нетрезвого ухажера.
прочитано 148697 раз

Прохор Шаляпин рассказал драматическую историю в студии программы Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись". Певец поведал, что его крестная мать, 45-летняя Елена, встречается с 25-летним мужчиной, который любит выпить. В нетрезвом состоянии он накинулся с кулаками на даму сердца, у той открылось внутреннее кровотечение, и она попала в больницу.

ПО ТЕМЕ

Певец отметил, что это не первый раз, когда его родственница страдает от рук любимого мужчины. Но на сей раз ситуация вышла из-под контроля – женщина впала в кому, и врачи не давали никаких прогнозов. "У меня простая русская семья. Я все время решаю проблемы своих родственников. Мужчина крестной бил ее страшно, пять раз избивал – ничего, выжила, а на шестой раз попала в реанимацию и впала в кому", – рассказал Прохор Шаляпин.

К счастью, медикам удалось реанимировать крестную мать артиста. Более того, ее перевели в обычную палату, и она смогла пообщаться с журналистами. Женщина рассказала: "Весь поселок завидовал нам, никогда домой без цветов. Кулаками бил, синяки были. Он пьяный был, постоянно пьяный". Самое интересное, что писать заявление в полицию на молодого ухажера крестная Шаляпина не захотела.

Певец отметил, что советовал крестной бросить молодого любовника и переехать в Москву, однако та отказалась. "К сожалению, у нас вот такие женщины. Я ей говорю: "Если он тебя бьет, почему ты терпишь?" Она его боится. Считает, что он может ее убить. Я реально испугался", – признался Прохор Шаляпин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ЛЮБА
КАКАЯ ХРЕНЬ!!! Ни ЗАХАРЕНКОВ,ни его тетки не вызывают никаких положительных эмоций! Никому не нужный певун,100%ный альфонс.
Гость
Прошка все шляется по каналам деньги певун зарабатывает, что спонсорши видимо нефинансируют этого зубоскала
Гость
Ффффсосник.
Гость
Прохор на чем угодно будет хайповать. Песен нет и не будет. Хорошо работает ртом парень
Мимо проходила
Бедная женщина. Страдает ведь.
Надо же - Прохор никак не сумел помочь.
Упрямая, любит видать сильно.
Может деньгами помочь им надо?
Сказала бы хоть.
Гость
Как надоели все эти Шаляпины,Цембалюки,Волочковы, Собчаки,Джигурда,Анисимова и.т.д.
Гость
Шизофрения рулит во всей семейке. Отец умер в психушке, тетя живет с алкашом, который ее постоянно избивает. Шаляпа с присущей ему жестокостью к родичам мог бы и полицию вызвать, и порядок навести если бы пожелал. Так ему легче этот базар вести через ЦТ, чтобы заработать побольше. Мерзко как-то.

Говорит от цымбалюк воняет, но приходилось на камеры целоваться. Деньги, как видно, не пахнут. Ну хоть не ворует и то спасибо.
Не воняй здесь, вонючка!
Гость
Быдло.
Гость
Жизофрения передаётся по наследству
Гость
Вот и вся сущность этой семейки : мать сидела, отец сидел, тетка и Андрюшка из постели в постель мечутся