партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена сладострастно облизала голого Цекало

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com
28-летняя Дарина Эрвин с продюсером наслаждаются отдыхом на Багамских островах. Александр Цекало с супругой устроили себе морскую прогулку на яхте.
прочитано 4558 раз

Художница запечатлела мини-вояж на видео. На нем Эрвин предстала в ярком купальнике, а ее возлюбленный без майки.

ПО ТЕМЕ

Ради пикантного кадра для "Инстаграма" Дарина облизала мужа, сообщает Starhit.ru. 58-летний Александр Цекало не скрыл своих эмоций – он буквально растаял от счастья.

Отметим, что модель любит делиться с поклонниками семейными кадрами, демонстрируя идиллию в отношениях с супругом. Жизнь с Дариной Эрвин превратилась для Александра Цекало в сплошной медовой месяц.

Напомним, сразу после свадьбы влюбленные отправились в романтическую поездку по Италии. В этом вояже продюсер спустил за десять дней около миллиона рублей. А на 28-летие избранницы он устроил шумную вечеринку в Голливуде.

Как писали "Дни.ру", жена Александра Цекало обожает эпатировать публику. Дарина пишет картины в стиле ню, отдавая предпочтение моделям-мужчинам. Порой Эрвин публикует фото, на которых предстает у мольберта топлес.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как тока ты отписываешь домики и кораблики, речь может идти только о склепиках и черепочках. (Трое в лодке не считая собаки).
Гость
Зато полно нимфеток-шмар.
Олег
Никаких нимфоманок в России нет. К сожалению.
Гость
Ну каждый зарабатывает по-своему. Главное-чтобы вовремя отписал ей домики и кораблики.
Гость
Девушка, как и положено нимфоманке...
-------------------------
С этого места поподробнее, пожалуйста. Как нимфоманке, отработавшей 10 лет в эскорте, удалось до 38 лет остаться "девушкой"?
Гость
Девушка, как и положено нимфоманке, рисует мужские члены, поэтому особенно в одном месте у Цыкалика она задержалась надолго.
Гость
А с Милявской был счастлив?
Гость
Он счастлив и это здорово! Истинное счастье приходит редко. Хотя, понятно, что оно не долговечно.
Гость
И не стошнило?
1